Jasmin(36-40)Deutschland
Gelungener urlaub im Herbst
Feines kleines Familienhotel, schön für kleinere Kinder. Wohlfühlambiente, das Hallenbad ist sehr überschaubar, aber nett gestaltet
Vasva(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super mega schönes Hotel, super Service
Megaaa Hotel, super schönes Zimmer, sehr nette Mitarbeiter... kann es jedem nur weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder Einfach nur Top
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Etwas anders erfahren.. Von Paar zu Familie!
Das Hotel hat alles was zwei Eltern haben wollen. Man kann sich gut erholen und einfach nur ein paar Stunden im Spa genießen. Gute Kindeebetreuung und viele Ausflüge und Aktivitäten für Kindern. Gutes Essen und sauberen Zimmern. Das Personal war freundlich und kompetent.

Baby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut.
Für Kinder schönes nettes übersichtliches Hotel. Nach dem wir in mehreren Kinderhotels schon waren, würde ich von 5 Punkten 4 geben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut, wegen des Essens nicht weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Kinder-Hotel in guter Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Schöne geräumige Zimmer. Guter Zimmerservice
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider ein Reinfall, wir werden nicht mehr herkomm
wir waren 4 Nächte in diesem Hotel, da die Bewertungen durchwegs gut waren und wir in den Herbstferien ein paar Tage ausspannen und gutes Essen wollten. Für den Preis den wir bezahlt haben waren wir maximalst enttäuscht. Das Hotel selbst ist sauber und unser Zimmer war schön, aber wir hatten eine riesen Baustelle direkt vor dem Fenster, darauf hätte man bei der Buchung hinweisen können... Das Essen war bis auf ein paar kleine Lichtblicke wirklich enttäuschend. Man hatte das Gefühl, man muss die Reste essen, bevor…
Sas(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu teuer fuer wenig Qualität
Plus: Schoene, saubere Zimmer Minus: Qualität des Essens stimmt absolut nicht fuer den Preis. Billige Produkte, mittags jeden Tag fast das Gleiche, billig und schnell gekocht. Abends ist die Qualität deutlich besser, aber die Portionen sind zu klein. Skischule war katastrophal! Schlechtester Service den wir jemals erlebt haben. Das Ausleihen hat 4 Stunden Zeit gekostet. Onlinebuchung teurer als vor Ort!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage,beim Essen Verbesserungsbedarf
Das Hotel liegt ca. 1km vom See entfernt und ist eher klein. Es gibt sehr viele tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Das Essen fand ich persönlich eher langweilig und für den doch recht hohen Preis den man bezahlt nicht angemessen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Kinderhotel in toller Bergwelt!
Wir wollten wieder in einem Kinderhotel Urlaub machen mit guter Anbindung an die Berge, Dieses Hotel ist super gelegen, eine Gondelstation nur 300 Meter entfernt. Man kann einfach losgehen und muss nicht unbedingt erst woanders hinfahren. Das Hotel ist wie auf den Bildern zu sehen sehr schön, modern und doch gemütlich. SEHR Kinderfreundlich!
Katja (36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel ist großzügig, hell und freundlich gestaltet und schafft auf ideale Weise den Spagat zwischen Tradition und Moderne. Alles ist kindersicher und kinderfreundlich! Einzig wegen der Kinderbetreuung ziehe ich einen Stern ab. Diese war leider nicht herzlich. Das kennen wir anders. Unsere Kinder fühlten sich dort nicht angenommen und wollten dort nicht betreut werden. Es wurde von einem Betreuer M. In Einwortsätzen mit den Kindern gesprochen: „Schuhe“ für „zieh‘ bitte deine Schuhe aus.“ und ähnliches. Als…