Hannah(19-25)Österreich
Wow, hat die Sterne verdient
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal überzeugten neben der erstklassigen Küche. Ambiente und Austattung des Spa-Bereichs äußerst komfortabel gestaltet, ohne sich überflüssigem Schnickschnack hinzugben.
Ulrike(31-35)Deutschland
Super erholsame Tage mit spitzen Essen und Service
Das Personal war super freundlich. Das Essen war einsame spitze. Die Zimmer und das Ambiente waren sehr schön. Auch das Badezimmer war super. Uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Der Aufenthalt war ein Balsam für meine Seele.
Der Besuch im Restauratn übertraf meine Erwartungen. Die Auswahl an Weinen, überzeugten mich und fügten sich harmonsich zu den einzelen Gängen. Die Gerichte waren stets ausgezeichnet zubereitet und waren ein fest für die Sinne. Die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit des Personal zählte zu meinen persönlichen Highligts, besonders im Spa Bereich. Die Vielfalt und die Qualität der Wellness Angebote ergeben zusammen mit dem sehr gut ausgebildeten Personal eine sehr gutes Ergebnis.

Ing. Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Hervorragender, extrem freundlicher Service - Speisen und Getränke in Bar und Restaurant jedoch viel zu teuer. Zimmer sehr komfortabel und sauber. Wellnessbereich sehr gediegen und komfortabel ausgestattet.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erste Sahne - kein besseres Familienhotel!
Wenn man schön ausruhen möchte und die Kinder gleichzeitig glücklich sind dann sind Sie bei Hagleitner an der richtigen Adresse. Wir sind bereits zum vierten Mal bei Hagleitner und werden bestimmt wieder hinfahren. Wir waren sowohl im Winter als auch im Sommer da. Die Kinderbetreuung ist super. Die Kinder waren begeistert und wollten nicht mehr aus dem Kiddy Club. Es gibt ein schönes Programm und die Kinder haben viel mitgemacht. Das Essen ist sagenhaft - für die Eltern gibt's Gourmet Essen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzen - Hotel in allen Bereichen
Dieses Hotel war für mich wie eine kleine Lebensoase. Das überaus freundliche und kompetente Personal ragte dabei heraus. Ab dem ersten Augenblick in diesem Hotel konnte man sich vollkommen fallen lassen. Die Zimmer sehr modern und sehr gemütlich. Eine Minibar und evtl. klimatisierte Räume wären noch wünschenswert. Ansonsten sind die Räumlichkeiten wirklich perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Küche. Genuss pur! Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes und kompetentes…
Isa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Relaxed in den Tag hinein!
Uns begeistert immer wieder aufs Neue das Preis - Leistungsverhältnis. Die Kinder fühlen sich wohl, haben Spaß u. die Eltern sind relaxed, dank dem vielzähligen Angebot des anliegenden Mavida-Hotel.
Alexander(19-25)Österreich
Einfach nur toll!
Es war ein wirklich angenehmer Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde. Das Personal könnte man als Herzstück des Hotels bezeichnen. Selten so ein zuvorkommendes, freundliches und engagiertes Personal erlebt.
Michael(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Immer wieder gerne. Skifahren, Wandern, Klettern, Radfahren alles was das Herz begehrt. Das Essen im Restaurant kann auf jeden Fall in der Gourmet Oberklasse mithalten. Das Personal ist sehr freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut für Mutti
am besten für muttis geeignet, die ihre kinder abgeben wollen und dann die zeit mit dem vati zu verbringen. allerdings ist es dann kein urlaub der eltern mit ihren kindern. insgesamt war es uns zu eng, vor allem weil es zu voll war. dadurch kam eine extreme unruhe und lautstärke auf, die nicht gerade entspannend waren. für die kinder war es toll, mit den anderen kindern herumzutoben und die eltern auf trapp zu halten. für uns war es ok, weil das all inklusive programm dann doch zu einem ausruh-effekt führt.