Alexandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach super!
Wir haben zu sechst ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und ich kam aus dem schwärmen nicht mehr heraus. Vorallem das Essen ist sehr zu empfehlen. Absolute Haubenküche und wir haben uns alle jeden Tag gefreut auf das wunderbare, abwechslungsreiche und traumhaft angerichtete Essen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Roland(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach TOP
habe schon oft wellnessurlaub gemacht aber mich noch nirgendwo anderes sooo wohlgefühlt. hier stimmt vom zimmer, übers großartige essen, das wunderschöne spa und das zuvorkommende personal einfach alles!
Stefanie.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wellness Hotel der besonderen Art
Das Personal hat sich stets um alle Wünsche und Bedürfnisse gekümmert. Somit konnte man sich fallen lassen, sich von Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten entspannen und Kraft für den nächsten Tag sammeln. Die Verpflegung war sehr gut und exquisit. Abends bot die Bar eine angenehme Atmosphäre für den Ausklang des Tages bei einem Cocktail oder anderen vielfältigen alkoholischen, sowie alkoholfreien Getränken. Die Zimmer waren stets einwandfrei. Der Wellness und Spa Bereich lud stets zu einer Entspannung ein. Wir…

Martin Heinz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Freundliches Familienhotel mit Kinderprogrammen!
Sehr gut geeignet für Eltern mit Kindern, da man sehr viel unternehmen kann. Viele Wandermöglichkeiten in der schönen Umgebung bzw. auch Attraktionen, wie Rieseneiswelt bei Werfen - Schiffahrt usw. Auch können die Eltern alleine etwas unternehmen, da die Kinder im Hotel auch betreut werden.
Monika(41-45)Österreich
Entspannende Tage mit hohem Genuß
Von außen sehr unauffällig, innen modern und geschmackvoll - man merkt allerdings dass es sich um einen Umbau eines alten Hotels handelt. Der Wellnessbereich großzügig und entspannend. Die Küche von genial bis sehr gut. Das Freizeitangebot der Gegend vielfältig. Jederzeit einen (Kurz-)Aufenthalt wert.
Christiane(19-25)Deutschland
Modern und gemütlich, nettes Personal, spitzen Essen
Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Personal ist überall sehr freundlich und Kompetent.Das Angebot im Wellnesbereich ist sehr vielfältig und die Speisen sind 1A. Alles in allem ein super schönes Hotel und auf alle Fälle einen Besuch wert. :-)
Konstantin(66-70)Österreich
Ein Hotel zum verlieben
Wir haben den Aufenthalt genossen. Alles bestens. Wir können nicht sagen, was dieser Hotelkategorie enstprechend besser sein sollte. Falls wie iwder nach Zell am See kommem sollten,was sehr wahrscheinlich ist, werden wir sicher wieder bei ihnen wohnen. Gruss Ingeborg Zisch Konstantin Safarik
Zsuzsanna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie
- Babybetten, Wickelauflagen, Babyphonanlage, Flaschenwärmer u.s.w. wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt - kompetente Kinderbetreuung - Familien-Wellnessbereich mit Erlebnisschwimmbad und Kinder-Planschbecken - zusätzlicher Spa & Wellnessbereich für Erwachsene
Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellnesshotel mit hervorragendem Essen!
Wir haben mit inkludierter Halbpension gebucht. Das Frühstück war umfangreich und das Abendessen war herausragend gut ! Das Receptions-Personal und das Service im Restaurant waren ausgesprochen freundlich (- fast zu freundlich). Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet verfügt aber weder über Minibar noch Klimaanlage. Gerade in den heißen Julitagen war die fehlende Klimaanlage für mich ein Manko für ein 4-Stern-Haus. Gerade wegen der Hitze wollten wir in der Nacht noch etwas trinken - durch die fehlende…
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhotel mit tollem Wellnessbereich
Ein traumhaft schönes Hotel, das sich von Anfang bis Ende durch guten Service, kompetente Mitarbeiter und Freundlichkeit auszeichnet. Das habe ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel erlebt. Frühstück und besonders das Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellness-Bereich ist ein absoluter Traum wunderschön und harmonisch eingerichtet und sehr, sehr sauber. Für den Außenpool und die Außenanlage gilt das gleiche. Auch hier wurde mit sehr viel Geschmack und Blick für das Schöne gestaltet. Dieses…