Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neue Leitung, wird derzeit renoviert und am 15.12.2022 unter dem Namen "Pop-up stuub Bierhäusle" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2022).
Tolles Hotel, toller Service, tolles Restaurant
Sehr zu empfehlen, jeder Gast wird herzlich begrüßt und fühlt sich willkommen. Tolles Restaurant mit hervorragendem Essen
Greg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Es hat sich gelohnt
Ein sehr gemütlicher und erholsamer Kurzurlaub in einer traumhaft schönen Landschaft, bei tollen Gastgebern mit leckerem Essen. Das nächste Mal mit Familie und Hund. Und das sehr bald!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel wurde von der Familie E. vor 2 Jahren übernommen. Die Ausstättung der Zimmer ist etwas älter, aber sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Die Dusche war richtig heiß und hatte super Druck, das Bett sehr bequem. Auf Wunsch gibt es auch Bettwäsche für Alleriger. auf jeden Fall den Toskanasalat probieren !! Handyempfang ist gut. Surfsticks haben nur GPRS Empfang und das Hotelnetzwerk ist nicht besonders leistungsstark.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Herzliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren das erste mal im Bierhäusle und es war als sind wir schon oft hier gewesen . Herzlich und offen Das Essen war der Hammer Wir kommen auf jeden fall wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geheimtipp
Sehr nettes Personal, super Essen, sehr gemütliches Hotel in einer ruhigen Lage, für einen Sommerurlaub ebenfalls geeignet, schöne Ferienwohnung mit geschmack eingerichtet
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geheimtipp :-)
absolut empfehlenswert. Und die Küche ist einfach nur überdurchschnittlich gut (weit mehr als die Höchstzahl von 6 Punkten) Ich wollte einen Urlaub zum Abschalten vom Alltag, und den habe ich hier bekommen :-)
Siri(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienfreundlich und rundum empfehlenswert
Sehr gemütliches kleines familiengeführtes Hotel, in dem man sich gleich zu Hause fühlt! Gute Ausstattung, sehr sauber, super leckeres Essen und herzliche Gastgeber. Schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch im Bierhäusle!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beste Werbung für den Schwarzwald
Wir waren nun zum zweiten mal zu Gast im Bierhäusle. Der Service ist einmalig, das Essen sehr lecker und das Haus mit seinem Schwarzwald-Charme sehr gemütlich. Da bleibt man bei einem Bierchen auch mal gerne länger in der Stube sitzen! Das "Preis- & Leistungsverhältnis", gerade auch in Verbindung mit der Hochschwarzwaldcard ist unschlagbar! Vergessen darf man auch nicht die zentrale Lage zwischen Titisee-Schluchsee-Feldberg. ABER besonders hervorheben wollen wir die Gast- bzw. Familienfreundlichkeit des Hauses.…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rustikal vs. Haute Cuisine
die Pension Bierhäusle ist ein alter Landgasthof an der stark befahrenen Feldbergstraße zum Skigebiet. Es hat circa 10-12 Zimmer und diese sind im rustikalen Landhausstil ausgestattet. Frühstück ist im Übernachtungspreis inklusive. Das Gasthaus ist liebevoll mit vielen Erinnerungen der Gastgeber, welche vor 6 Monaten erst aus Neuseeland zurückgewandert sind, dekoriert. Nicht rüber nach Basel fahren. Sauteuer wenn man bedenkt, dass man die Vignette kaufen muss. Allgemein hatten wir, wie im Jahr zuvor auch,…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sensationeller Tip für Wintersporturlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen für die Region typischen Eindruck. Das besondere sind vor allem die Betreiber und die Mitarbeiter. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft etc. setzt wahrscheinlich jeder Hotelgast prinzipiell voraus, hier wird aber jedem Attribut in absolut positivem Sinn die Krone aufgesetzt. Wer nur Frühstück bucht ist selber schuld, denn die angebotenen Gerichte sind der und wiederum absolut nicht Schwarzwald-typisch. Kombinationen zwischen australischer, lokaler und Küche aus…