Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meryem(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage und das Personal ,Sauberkeit, Essen
Das Hotel war sehr schön und alles sauber.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit für alles.Das Frühstück war sehr lecker. Die Lage war toll alles erreichbar .Würde sehr gerne wieder dahingehend.
Alma(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen definiti wieder
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel. Die Metrostation befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuss. Nur 2 Minuten zu Fuss befindet sich der Port Bosphorus - sehr tolle Restaurants. Die Lage sowie das Hotel hat uns gefallen. Wir empfehlen es definitiv weiter.
Mert(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut
Gute Lage, Parkmöglichkeiten, zu Fuss auch schnall unterwegs. Zimmer sing geräumig und schön. Kann man empfehlen
Melissa Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Lage zu Top Preis
Sehr gutes Hotel war zum zweiten Mal dort. Sehr liebe Mitarbeiter. Die Putzfrau war auch sehr lieb und hat immer gefragt ob wir noch etwas benötigen. Die Lage war auch top.
burghard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel in Istanbul für Kreuzfahrer
Ein Hotel in Top Lage, genauso sehr gute Lage für Kreuzfahrer, da das terminal gleich über der Strasse liegt oder eben auch sehr gute Lage wenn man Istanbul besichtigen möchte. Strassenbahn vor dem Hotel
Selina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr guter Service. Direkt gegenüber des Galataport und Istanbul Modern. Zu Fuß in die Altstadt zu den bekannten Sehenswürdigkeiten.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel war absolut fantastisch! Wir haben unseren Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Frühstück war köstlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel war schön und hat eine gute Lage in Istanbul.
Das Hotel war sehr schön und geräumig. Für den Preis eine super Option in Istanbul, da die Lage perfekt ist.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes Hotel direkt am Galataport
Super schönes, sauberes Hotel, mit zentraler Lage, genau gegenüber von Galataport. Mit Straßenbahn sind viele Orte gut erreichbar. Sehr freundliches und nettes Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Würde gerne wieder das Hotel buchen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Aussicht beim Frühstück!
Super Aussicht beim Frühstücksbuffet, Sehr sauber, Sehr freundliches Personal, Super gute Lage, Sehr zu empfehlen!