Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Hotel nur für Erwachsene in Port Douglas
Adults only Hotel in Port Douglas mit einfachem Zugang zum Strand. Dieses Boutique-Hotel war sehr einladend und gut gelegen, um die Attraktionen der Gegend zu erkunden. Freundliches Personal.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich erinnere mich immer gerne an dieses Hotel
Einmalige Lage! Wunderschönes Hotel, unglaublich tolle Zimmer, ein Steinwurf vom wunderschönen Strand von Port Douglas, sehr gutes Essen
Johannes(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles ist SUPER
Dieses Hotel kann man mit einem Wort bewerten: EINMALIG. Klimaanlage des Zimmers sofort kontrollieren. Jemand hätte die Einstellung in unserem Zimmer verfälscht so um 1 Uhr nachts war 30 grad im Schlafzimmer. Die Vernbedienung muss man kennen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schön
Sehr schön gelegen. Nur über eine kleine, relativ ruhige Strasse geht man zum sehr schönen Sandstrand. (ca. 50 Meter). Die Ausstattung des Zimmers war absolut modern und fast neuwertig.Alles wirkte sehr gepflegt. Guter Abstellplatz für den Mietwagen. Sehr freundliche Besitzer. Auch das Frühstück am Pool war sehr ok. Das Restaurant ist allerdings nicht zu empfehlen. Alle Speisen schmeckten nach Fastfood.