Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Moderne Zimmer mit ausgezeichnetem Essen und reichhaltigem Frühstück
Sehr zentral gelegen,freundliches und hilfsbereites Personal,saubere und moderne Zimmer,Reastaurant hervorragendes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet,ausreichende Parkplätze
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
jederzeit wieder
DZ Deluxe zur Straße, hört man durch geschlossene Fenster, Zimmer selbst super und piccobello sauber, Lage top, Personal top, Restaurant top, Außenbereich gut
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert. 👍
Gute Lage, geräumige und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und mit Halbpension unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis.
Majed (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Umgebung mit gutem Zugang zum Stadtzentrum
Sehr gute und ruhige Lage mit optimaler Entfernung zum Zentrum. Mir und meiner Frau hat es sehr gut gefallen
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger und entspannter Urlaub unter Palmen
Ich kenne das Hotel schon vom letzten Jahr. Deshalb habe ich es auch diesmal wieder ausgewählt um einen ruhigen und entspannten Urlaub unter Palmen zu verbringen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehenswertes Gebäude
Sehr netter Empfang , freundlicher Service. gutes Frühstück hässlichen billigen Stühlen, Baulicher Zustand teilweise mäßig.
Irmantas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden weiter empfehlen.
Die Lage ist gut, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiger Frühstück, Abendessen war ausgezeichnet, super Bedienung 👌. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super, sehr zufrieden
Gute Stadtlage, Zimmer top, auch das Frühstück super, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder!
I und B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage.Würden wir immer wieder bevorzugt buchen
Liegt in einem Palmenwald sehr idyllisch. Für uns die ideale Lage in Elche. Die Innenstadt ist fußläufig sehr schnell zu erreichen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne weiter zu empfehlen
Ein komfortables, grosses Hotel für Sommerferien (für uns nür eine Übernachtung). Sehr schöner und grosser Garten, Pool und Restaurant. Praktisch gelegen, nahe der Altstadt. Grosszügige Parkplätze - jedoch gegen Gebühr.