Ich war eine Woche in diesem Neuen Hotel und habe mich sehr wohl gefuhlt.Es ist ein Luxus Hotel mit vielen Angeboten was viele Hotels nicht anbieten.Wir komme nochmals...danke an allen Mitarbeitern...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis - Leistung sehr gut !
Uns hat es in diesem sehr modernen Hotel sehr gut gefallen, das Personal war freundlich und sehr bemüht.
Wenn der Anteil an russischen Gästen abnimmt ist der Aufenthaltin diesem Haus empfehlenswert.
Wir fuhlten uns sehr gut aufgehoben und wurden jederzeit gut bedient.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel. Essen und Getranke 1a
Gutes Hotel. Essen Sehr gut. Getranke nur1a Marken wie coca cola, sprite, sweppes etc. Alcoholische Getraenke nur a Marken, wie Bacardi, Havana club, Jack Daniels etc. TOP Top Top.
Alles neu und schon das Essen durchgehend sehr gut und abwechslungsreich.
Das kpl. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Der einzige negative Punkt ist die offene verglaste WC Ture
sehr schones Hotel, toller Pool, toller Strand, jeden Abend Unterhaltung mit abwechselndem Programm, wir konnen dieses Hotel weiterempfehlen...danke fur den schonen Urlaub
Ich kann mich der vielen negativen Bewertungen leider anschließen! Ich habe viele Hotels in der Türkei bewohnt und dachte mir ein Neubau hat mehr zu bieten als unsaubere Pools, unfreundliches Personal das auf Kritik mit frechen Aussagen antwortet und so ihre fehlende Qualität bei Essen versucht zu beschwichtigen.
Einmal erlebt, war ne nette Zeit aber auf gar keinen Fall werde ich diese Hotel nochmals buchen
lG Max
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis-Leistung
Wir wurden sehr nett begrusst von Aydin von der Rezeption und es wurde von Herr Ahmet alles uber dass Hotel an uns informiert dazu habne wir von der Welcome Dame ein Schampanya bekommen einfazh toll.Wir kommen nochmal aber dieses mal mit freunden...bis dann.Danke fur alles
Wir waren 14 tage mit 2 Familien in dem hotel und wir hatten alle zusammen riesen spass!!! Die anlage ist super wir haben uns schnell mit dem animations team angefreundet und sogar die nummer ausgetauscht und haben immer noch guten Kontakt. Würde das hotel aufjeden fall weiter empfehlen!!!
insbesondere möchte ich mich bei unserem barkeeper SEMIH bedanken er war immer freundlich und hat sich super um uns gekümmert er ist einfach spitze!
Und Göktürk von der animation super cooler typ und natürlich unser DJ…