Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Übernachtungshotel direkt an der GOR
Niedliches Motel an der Ocean Road in Port Campbell. Günstig gelegen als Übernachtungshotel sehr geeignet. Ruhig, sauber und sehr freundlicher Inhaber!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylishes Motel unweit der 12 Apostles
Moderne und stylish eingerichtete kleine Häusschen unweit der 12 Apostles. Das Zimmer hatte zudem einen schönen Balkon und ein großes modernes Bad. Besonders hervorzuheben der nette Empfang am Counter.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechtes Hotel an der Great Ocean Road
Online stand nichts zu Checkin-Zeiten, so dass es überhaupt ein Wunder war, dass uns aufgemacht wurde. Böse Überraschung im Zimmer: Keine Handtücher, wenige Ameisen (nach dem Frühstück auf dem Zimmer wurden es aber sehr viel mehr). Sehr einfaches Bett, hat geknarrt. Im Vergleich zu allen anderen Motels an der Great Ocean Road unser schlechtestes. Es war auch noch sehr kalt, man konnte aber über die Klimaanlage heizen.