Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub im Port Side
Wir waren zum ersten Mal im Port Side und waren sehr positiv überrascht von dem Hotel.
Die Anlage und das Hotel sind im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung verhältnismäßig klein, aber dennoch fehlt es an nichts und man hat alles was man braucht.
Zum Strand kommt man super schnell zu Fuß und es kam kein Mal vor, dass keine Liegen mehr verfügbar waren, selbst wenn man mal etwas später dort war.
Das Personal ist generell super aufmerksam und das Animationsteam macht ebenfalls einen super Job.
Wir…
Schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr reichlich und lecker. Geht aber mit Sicherheit besser. Ansonsten gibts nix zu meckern. Daher kann ich das Hotel auch empfehlen.
Es ist ein tolles Hotel! Preis Leistung stimmt. Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Sauberkeit ist top! Essen war sehr gut. Kann es vom Herzen weiter empfehlen. Näheres sieht einzelne Punkte
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, ein SUPER CHEF mit seinem GANZEN TEAM, egal ob Empfang, Service, Gastro oder Freizeit - haben wir noch nicht eher erlebt! Überall gibt es ein Lächeln der Mitarbeiter!
Wir wollten einfach entspannen und uns wohl fühlen - das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen !!
Schönes angenehmes und gemütliches Hotel .Bei voller Auslastung könnte es vielleicht etwas eng werden .Sauberkeit und Hygienevorschriften top. Schöne Strandbar die auch bei guten Wetter geöffnet war . Sehr große Lobby zum verweilen , mit top Getränkeservice . Lobbyterrassenbar super . Würde ohneweiteres wieder kommen . Angenehmes Hotel zu dieser Jahreszeit.