Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen gerne wieder ins Port Side
Das Port Side ist ein kleineres familiäres Hotel in 2. Reihe.Es ist in jedem Fall empfehlenswert , super freundliche Servicekräfte lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.Sie sind sehr aufmerksam und man fühlt sich bei dem Ambiente einfach wohl. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und wer hier meckert ist selber schuld.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hôtel für paar Tage
Das Port Side ist für ein paar Tage Erholung genau richtig. Besonders die Sauberkeit der Zimmer und die netten Putzfrauen muss man hier besonders hervorheben! Leider ist hier viel älteres Klientel was es für Familien schwer macht, wenn Kinder hier mal laufen heißt es gleich man wäre nicht auf einem kindergeburtstag, was meines Erachtens garnicht geht, schließlich zahlen Kinder genau so für diesen Aufenthalt und haben auch URLAUB! Und wenn die Kinder vor der mini Disco noch etwas zusammen spielen empfinde ich es…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub im Port Side!
Wir waren zu viert als Freundinnen im Port Side und hatten einen super Urlaub. Danke an das gesamte Port Side Team. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines aber Perfektes Hotel
Wir waren zum 4. mal da. Das Hotel ist sehr sauber, das Person sehr freundlich, es wird einen sofort geholfen, die Zimmer werden immer sehr gut sauber gemacht.
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer, ausgezeichnet.
Wie immer, super. Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, und selbst in den schlechten Zeiten der Pandemie war alles perfekt organisiert. Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Port Side immer wieder gerne
Das Hotel ist ein gemütliches , nicht allzu großes Hotel, weswegen hier eine familiäre Atmosphäre herrscht. Im Port Side sind wie immer alle Mitarbeiter sehr nett, und hilfsbereit. Wir sin zum x´ten Mal dort gewesen, und kehren immer wieder gerne ins Port Side zurück.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder Port Side im Winter
Ganz spontan buchten wir für ein paar Tage Mitte Februar dieses Hotel. Zu unserer Reisezeit befanden sich ca. 130 Gäste im Hotel. Es waren so gut wie nur deutsche Gäste (hauptsächlich Rentner und/oder Stammgäste). Die Atmosphäre und vor allem die Ruhe empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel war sauber und gepflegt, gesamtes Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel im Winter auf alle Fälle wieder buchen. Für den Sommer wäre es uns eher etwas zu klein - es gibt in dem Sinne…
Sabine und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder rundrum zufrieden. Es ist ein kleines Hotel in 2.Reihe mit vielen Stammgästen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Empfehlung da alle Erwartungen erfüllt wurden
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches keine Wünsche offen ließ. Der Service war Klasse und das Essen und die Getränkeauswahl sehr groß.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Kellner
Einmal dort immer dort........Einfach nur ein tolles Hotel.Kellner Ahmet an der Poolbar einfach nur ein sehr guter Kellner