Super Hotel, hat uns sehr gut gefallen! Eine sehr freundliche Bedienung, Gastronomie war okay, gute Strandlage, gutes Abendprogramm. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub bei Freunden
Ein eher kleines familiäres Hotel im Urlaubsort Evrenseki. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir nun bereits zum zehnten Mal und dieses Jahr auch nicht das letzte Mal.
Wir waren vom 04.05. bis zum 11.5. in dem Hotel und sehr begeistert. Sehr sauber gutes Essen war auch für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sehr groß es wurde jeden Tag gereinigt. Nochmal ein Danke schön an unsere Reinigungfee Camille. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Wir werden 100% wieder kommen.
Super Lage und Hotel. Animation hervorragend! Einzig und alleine die Zeit zu der wir da waren, war nicht optimal. Im Sommer mit Sicherheit noch besser :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist ok, aber es gibt bessere
Kleines familiäres Hotel, Lage gut, Ausblick ausm Zimmer direkt auf Hotel daneben, oben ohne aufm Balkon geht nicht. Die vielen positiven Bewertungen kommen von Stammgästen die angehalten werden immer wieder positive Bewertungen abzugeben. Von daher nicht alles glauben.