Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage im Port Side!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines, feines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Service war sehr gut. Unser Zimmer war super sauber sowie das ganze Hotel. Hervor zuheben ist die wunderschöne überdachte Terrasse. Wir haben im November nur draußen gesessen. Die Gästebetreuerin war den Gästen sehr behilflich bei den Einreiseanträgen nach Deutschland. Herzlichen Dank an das ganze Port Side Team! Wir kommen wieder....
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Wir sind leider sehr enttäuscht. Das Animationsteam ob man sie überhaupt so nennen sollte.. Tagsüber sehr nervig und Abends langweiliges Programm gehabt.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1a Hotel ! Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, seitens der Animation wird viel angeboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Sauberkeit super und das Essen top. Sehr empfehlenswert, wir würden immer wieder kommen.
Werner und Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder!
Wir waren das erste mal, von Mitte Oktober bis Anfang November im Port Side.Das Hotel hat eine super Lage,nur über die Straße und schon die erste Shopping Gelegenheit.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Urlaub ever. Immer wieder dieses Hotel.
Super freundlich. Super sauber und Animation gigantisch. Schöner Pool. Toll ausgestattete Zimmer und auch einen schönen Ausblick. Kleiner Balkon der aber reicht. Alles vorhanden . Genug Handtücher. Sogar für den Strand. Außerdem die Animation gigantisch. Vor allem die Sportanimation. Alle nett und hilfsbereit. Niemand aufdringlich. Alles super sauber. Einen grossen Speisesaal mit Terrasse. Alle motiviert. Sportanimation mit Dart, Wassergymnastik, Wasserball, ..... Tolle geplante Ausflüge, z.b. Paintball, Disco sehr…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War ein schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel was sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service im Restaurant und generell das Personal war fast immer sehr nett. Die Animateure geben sich viel Mühe und sind immer gut drauf.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten ok Silvester mega geile Party
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Würden wieder dort hin reisen .
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Service. Liegt zwar in der zweiten Reihe dennoch ist alles super zu erreichen. Strandbar ist vorhanden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Strandurlaub im Top Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, dadurch entsteht eine fast familiäre Atmosphäre. Die Lage sehr gut, die wenigen Meter bis zum Strand stören nicht. Das Hotel beherbergt nur deutsche Gäste. Die Räumlichkeiten und auch die Pools sehr gut. Das Personal immer freundlich. Für einen Strandurlaub ideal.
Micheal(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ältere Ehepaare und für Familien geeignet .
Sehr gepflegtes Hotel, mit exzellenter Küche, sehr freundlichem Personal, mit sehr kurzen Weg zum Strand und kurzen Wegen zu den Shopping Centern.