Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht besser als andere Hotels dieser Kategorie
Das Hotel hat uns gut gefallen; wir haben unser Zimmer zur Lüftungs Anlage gehabt ; es war sehr laut ; das Fenster konnten wir nicht auf haben . Am 16 ,10 . 2022 . War ein Regentag da gab es keine Getränke und essen am Strand , noch schlimmer war das die Toiletten geschlossen waren ;
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, kleines gemütliches Hotel. Personal top.
Gemütliches, kleines, familiäres Hotel. Große Zimmer, Dusche ebenerdig. Hotel ist übersichtlich, ein Haupthaus, zwei Nebentrakte. Als Paar verreist.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man wurde immer höflich zu den Aktivitäten animiert aber nie genervt. Ich fand das Essen super und die Lage finde ich sehr gut. War ein sehr schöner Urlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, geeignet für jeden.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Größe der Anlage ist ausreichend, nicht zu groß und nicht zu klein, aber das liegt natürlich im Auge des Betrachters. Sehr freundliches Personal. Geeignet für Personen mit Einschränkungen. Meer/Strandnähe (ca. 100-200 Meter) Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sind schön eingerichtet und auch relativ groß.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub im Winter
Hotel ist zentral in Evrenseki gelegen. Man kann von dort aus die kleinen Straße super ablaufen und viele Eindrücke sammeln Kleines familiäres Hotel
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es stimmt einfach alles
Das Hotel ist sehr gut gelegen ,zum Hoteleigenen Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung und das Personal supernett, die Zimmer sind ausreichend gross, Herz was willst du mehr
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen
Port-Side ! Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand , aber in 5 min ist er erreichbar. Das Essen ist sehr gut .Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sind ok 👌 mit Dusche . Wir kommen wieder !!!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel welches nachlässt
Das Port Side ist ein kleines Hotel in zweiter Reihe. Nachdem dieses 2014 und 2016 besucht wurde und sehr gut war, sollte es dieses Jahr wieder ein Besuch werden. Im Grossen und Ganzen hat sich das Hotel nicht verändert. Viele Stammgäste besuchen das Hotel und wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Grosses Manko des Hotels ist mittlerweile jedoch die Gastronomie. Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Wurst und Käse welcher ausgetrocknet auf dem Büffee liegt ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Die kam…
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel - gerne wieder
Superfreundlich geführtes Hotel. Sehr viele Stammgäste. Gästebetreuerin kontaktiert - alles bestens - sehr zu empfehlen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann das Hotel vollsten weiterempfehlen
Sehr sauberes gemütliches Hotel.Gut fand ich das das es nicht weit vom Strand ist.Und das Essen am Strand hervorragend. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.