Claus Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel. Nicht zu groß. Überwiegend freundlich
Gutes Hotel. Nicht zu groß. Überwiegend freundliches Personal. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön. Leider kein beheizter pool.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel - zum weiterempfehlen!
Ein kleineres, dafür aber sehr feines Hotel. Der Service ist sehr gut, die Animation um das Team von Melo & Romeo sorgen immer für gute Laune und bieten reichlich Programmpunkte an. Das Essen ist sehr lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand beträgt ca. 3min Laufzeit. Generell ist das Hotel sehr sehr sauber und alle Beteiligten sehr freundlich. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch ohne Ende, direkt um die Ecke. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enpannter Urlaub für Paare
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Eingangsbereich ist modern und ansprechend gestaltet. Dadurch das, das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend eher kleiner wirkt, hat man schnell einen Überblick und es wirkt dadurch familiär.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles super
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe etwa 300m die Straße runter befindet sich der Strand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es Besitzt einen beheizten indoor pool, ein kleines Gym und einen Outdoor Pool. Der Service und die Animateur sind super nett!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Port Side Resort ist ein kleines aber tolles Hotel Essen Top Animation Top Service Top Mitarbeiter Top Sauberkeit Top Wellnessbereich Naja Komme mit Sicherheit wieder
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mann kommt als Gast und geht als Freund
Waren zum ersten mal im Port Side es ist ein kleineres schönes und sehr sauberes Hotel 🤩 für sein Alter sehr neuwertig wurden sehr nett und willkommen empfangen Urlaubsstimmung war sofort spürbar Das Hotel verfügt über zahlreiche deutsche Stammgäste die zum Teil schon über 5-8 Jahre dorthin kommen ... wir zählen ab jetzt auch dazu der nächste Urlaub im Port Side ist für Juni 2022 eingeplant
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschöner Urlaub
Superfreundliches Personal, hervorragendes Essen, Lage in zweiter Reihe zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% Empfehlungswert.vin nächstes Jahr wieder da
Super Hotel.Tolles Ambiente, Essen top,Animation top ,sehr sauber, tolle Lage 160m zum Strand,man fühlt sich dort als ob man nach Hause kommt
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
für uns ein Hotel zum Wohlfühlen.
da wir schon 10 mal dort waren ist so mit alles gesagt wir sind mit allem soweit zufrieden bis auf einige wenige Sachen das das Essen nur lauwarm bis kalt ist trotzdem kommen wir im März wieder und hoffen auf Besserung .
Det(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Port Side Resort Hotel - immer wieder gerne
Kleineres Hotel mit ca. 208 Zimmern in zweiter Reihe mit eigenen Strandabschnitt. Das Hotel sowie der Strand sind gepflegt. Für unsere Bedürfnisse sehr geeignet. Wir waren bereits zum achten (23.09.-03.10.2021 -10 Tage-) und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.