Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert! Top Hotel....
Wir waren dieses Jahr schon zum 3. mal dort und es war wieder sehr sehr schön. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, so dass man nach kurzer Zeit schon viele Angestellte kennt. Meistens wissen die schon was man gerne trinkt und bringen einem auch gleich die Getränke. Zwar sind alle sehr nett, aber trotzdem möchte ich hier Gamze und Mustafa und Sehmuz besonders loben. Sie sind wirklich sehr herzlich und aufmerksam.Auch einen lieben Dank an Tuğçe, bei der wir jeden Tag unseren leckeren Mokka genìeßen konnten. Das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist ein kleines Hotel ohne viel Prunk. Es besticht mit der Freundlichkeit jedes einzelnen, die dort arbeiten, mit der Sauberkeit und dem guten Essen.
Ein überschaubares, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Preisleistungsverhältnis top!
Kritikpunkte: die ersten zwei Tage versuchen Spa-Personal und Animationsteam aktiv Produkte zu verkaufen sind allerdings nicht aufdringlich. Page versuchte sein Glück auf noch mehr Trinkgeld (er hatte schon welches bekommen) indem er den berühmten Wechseltrick anwendete (Kleingeld in Scheine wechseln). Den Herren, der versucht Massagen zu verkaufen empfand ich, nach abgelehntem…
Das Port Side ist ein sehr schönes Hotel. Es bietet alles für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist total freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen oder anderen Anliegen.
Das Hotel ist einfach super, die Animation ist toll, das Essen ist lecker und dazu ist
Für jede Altersklasse was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr überschaubares, nicht zu grosses Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon, immer sauber. Sehr freundliches Personal, welches rund um die Uhr zur Verfügung steht. Die Kellner fast alle deutschsprachig, es gibt kaum Probleme mit der Verständigung. Der Strand fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen
Wir waren eine Familie mit 1 Kind und hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Mustafa von der Rezeption und Romeo von der Kinderanimation. Das Essen war spitze!!!!!.....Alles in allem, es gab nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.