Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel in der Türkei!
Da passt einfach ALLES!!! Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das BESTE! Es waren ALLE (von der Putzfrau bis zum Chef) sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich! Das Essen war absolut spitze! Sehr lecker und abwechslungsreich! Auch am Strand. Die Zimmer schön groß und vor allem sehr sauber. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marco(26-30)Deutschland
Kleines Familienhotel für nicht so hohe Ansprüche
Ein kleines Familienhotel welches sehr auf Sauberkeit achtet,jedoch vom Essen waren wir sehr enttäuscht denn in den 8 Tagen die wir Vorort waren gab es so gut wie jeden Tag nur das selbe zu essen und das müsste dringend geändert werden!
Mark (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier fühlt man sich wie Zuhause !!
Ein Super Hotel, waren 8 Tage dort im Juni 2021 einfach klasse. Super Service, super Zimmer und wir als Familie mit klein Kind waren begeistert. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein Sonderlob an das Animation Team ( Melo, Romeo und Jan) einfach Klasse die Jungs. Unser Sohn Hat sie als Freunde im Herz geschlossen. Das Essen war auch klasse. Wir bedanken uns, denn dank Port Side Resort hatten wir einen Traumhaften Urlaub !!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel in meinen Augen mit einem sehr hohen Standart. Schöne gepflegte Anlage in der man sich super erholen kann
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
familiäres Hotel,
sehr familiäres Hotel, super Service, top Zimmer, super sauber, top Animation 👍, leckeres Essen. wir haben nichts zu meckern und kommen bestimmt wieder.
Brikenda(26-30)Deutschland
Ich komme wieder
Ich war zum ersten mal hier und bin wirklich begeistert. Vom Essen bis zur Hygiene/Sauberkeit super zufrieden. Werde es aufjedenfall weiter empfehlen und wieder kommen.
Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Port Side immer Port Side
Familiäres Hotel in ruhigerer Lage, sehr gutes und ausreichendes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ein richtiges Wohlfühlhotel
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Super Mitarbeiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Unsere Tochter hatte mit Romeo dem Kinderanimateur sehr viel Spaß und war immer sicher aufgehoben. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sind super Sauber man fühlt sich sehr wohl, allgemein ein tolles Hotel. Danke an das ganze Port Side Team.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleineres und gemütliches Hotel für Freunde und Fa
Kleines gemütliches Hotel für Familien oder Freunde ,sehr gepflegte nette Anlage ,Kellner ,Rezeption alle sehr nett und aufgeschlossen. fast jeder Wunsch wird erfüllt. Der Strand und die Strandbar waren super ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! würde jederzeit wieder dort mein Urlaub verbringen. Es liegt sehr nahe am Strand sowie zentral an der Einkaufsstraße
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub! Mit fantastischem Entertainment
Super freundliches Personal, Spaß und Laune wurde jederzeit erbracht. Super Strand und Service. Zimmer immer toll hergerichtet und das Essen auch. Es ganz jeden Abend ein tolles program und die Entertainer immer gut drauf! Ich liebe das Sprichwort hier: „sie kommen als Gast und verlassen uns als Freund“ . Urlaub hier immer wieder gerne.