Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tit
Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das komplette Animationsteam ist super gut drauf und es macht Spaß an den Angeboten Aktivitäten teilzunehmen.
jaro(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist sehr gut, wir weiterempfehlen.
Kleines, überschaubares Hotel in zentraler Lage. Gepflegte Anlage. Nähe zum Strand. Wir waren hier 8 mal und alles war super ! Boccia mit Melo sehr zu empfehlen.... Wir kommen gern wieder !!! Danke für denn schönen Urlaub
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel
Bei der Anreise ins Hotel wurde man herzlichst aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und verstehen deutsch, das wichtigste Kriterium für mich ist die Sauberkeit. Dies wurde zu 100% erfüllt. Auch die Animationsmitarbeiter Romeo und Melo sind sehr freundliche und kompetente Menschen. Mit Vergnügen begegnen Sie die Leute und sind immer positiv und fröhlich drauf. Im allgemeinen ist das Hotel Klasse, die 5 Sterne für das Hotel passen ins Schema.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach schön!!!!
Super Hotel!! Wir sind zum dritten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder!!! Alle sind total freundlich und aufmerksam!!
Quentin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll und sehr erholsam und stressfrei
Das Hotel ist sehr cool denn es ist für jeden etwas dabei, von alt bis jung. Die Putzfrauen sind sehr gut und sehr nett 👍👍👍👍 . Die Kellner und Animatore, Helfer usw. Alles insgesamt sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir waren schon oft in dieser Region, das Port Side hat alles übertroffen. Zimmer, Essen und v.a. der Service waren super!!!! Hilfreich ist die deutschsprachige Rezeption. Mustafa hat uns dort sehr weitergeholfen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, klasse Anlage, super Service !
Sehr freundlicher Empfang,schöne Zimmer und Anlage. Guter bis sehr guter Service überall ! Etwas störend war der aufdringliche Herr vom Wellnessbereich . Aber sonst gab es nichts auszusetzen von Essen bis Sauberkeit auf den Zimmern. Gerne jederzeit wieder
Hüsna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann es weiterempfehlen 👍🏽 Zum entspannen
Es war ein sehr spontaner Urlaub zum entspannen , es ist ein schönes Hotel aber eher für ältere Menschen (Ü50).😇 ,man fühlt sich leicht wie in Deutschland 😂 Aber durch die nette Personal am Pool wurde es zu einem schönen Urlaub Ahmet Abi an der Bar 🍷 Top Mann , so wie Melo ,Romeo & Furkan ✌🏽✌🏽 Natürlich nicht zu vergessen Can 🎶 der zuständig für die Musik war ( bitte mehr türkische Lieder demnächst danke ) 😂😂🤍
Vildan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung Pur!! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Erholung Pur! Kann man nur weiterempfehlen!! Ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit super freundlichem Team. Der Strand ist sehr sauber und der Mitarbeiter der immer Liegen bringt war immer freundlich. In diesem Hotel wird auf Hygiene hohen Wert gelegt. Zimmer und Anlage sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer ein lachen im Gesicht gehabt. ANIMATION war sehr gut!! Keiner war aufdringlich im Team und sie hatten immer ein lacheln im Gesicht. Jeden Abend tolle Shows…
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Strandnah , nicht so groß, mit super freunlichem Personal und guter Küche. Wir kommen seit 10 Jahren im April und im November und fühlen uns im Hotel wie zu Hause.