Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit: empfehle das Hotel weiter + komme wieder!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, hauptsächlich deutsche. Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist in einer paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Total entspannt !
Wir waren das zweite Mal im Hotel . Uns hat es wieder gut gefallen. Positiv bewerten wir auch , daß die Mitarbeiter fast alle keine Unbekannten sind und diese scheinbar auch gern Ihren Job im Hotel nachgehen
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit netter Animation
Schönes kleines Hotel, super Essen, sehr arrangierte Animation. Dazu noch sehr nettes neues Mädchen im Mini Club. Abendunterhaltung war die Yogashow sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Generell war das ganze Personal ganz freundlich trotz der ungemütlichen Situation Thomas Cook. Wir kommen definitiv wieder ! 🥳
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, immer wieder !
Unser Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Genuss pur?
Sehr schönes und sauberes Hotel.Für uns hat Erholung in Vordergrund gestanden und das hat unsere Erwartungen erfühlt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Familiäre Atmosphäre- sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, hohe Stammkundenzahl , Publikum weitestgehend deutsch und Alter weitestgehend Ü60.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis nächstes Jahr!
Ein kleineres, sehr gemütliches und familiäres Hotel , das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Frank-Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Port Side ? -- Na klar, ohne wenn und aber ! --
Das Haus ist eine Top Adresse vor Menschen die sich erholen wollen.Wie waren vom 12.12. - 19.12. im Zimmer 1303 zu Gast. ALLE Mitarbeiter (von Manager bis zum Zimmermädchen.) sind hoch mutiviert,sehr freundlich und schnell. Man trifft niemanden der einem nicht mit einem Lächeln oder "Hallo" begegnet.-- Das sollte Maßstab für andere Hotels sein. -- Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei , und waren noch nie 2 mal im selben Hotel.Das wird sich ändern. 2019 kommen wie wieder.Und zwar mit Freunden.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen erfüllt. Sauberkeit bis in jedem Winkel ausgezeichnet. Umweltfreundlich.
Madina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Die schönsten 2 Wochen im Jahr
Wir waren zum 6. Mal da, es war alles wunderbar. Man wird sofort wieder wie die Jahre zuvor aufgenommen. Kellner, Putzfrauen, Rezeption, einfach alle freundlich, wir kommen wieder