Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal von Putzfrau bis Strand Service einfach nur spitze . Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Mängel und wünsche werden direkt erledigt. Das Animations Team einfach nur spitze. Ein dickes Dankeschön an Ferdi. Das Spa Center ist zu empfehlen. Mustafa ist ein Spitzer Masseur. Essen war auch sehr gut
Ein kleines und feines Hotel, in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Blitzsauber und angenehme Atmosphäre. mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Für uns Erholung pur, einchecken und wohlfühlen.
Das Port Side ist ein kleineres mit ca. 400 Betten! Klein aber " Fein "!Zimmer , Poolanlage ,Bar`s sind Sauber und immer gepflegt sehr freundliches Personal!! Viele Stammgäste !
Das Hotel ist beim ersten Anblick ganz annehmbar, beim zweiten BLick wird es zum absoluten Wohlfühlhotel.Schon beim einquecken wird man liebevoll begrüßt und angenommen.Dies zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel, sei es vom Service, dem Zimmerservice, dem Servicepersonal im Restaurante im Hotel oder am Beach oder an den Bars.Ich würde es Wohlfühloase bezeichnen, die wir gefunden haben und so schnell nicht mehr aufgeben möchten.
Der Leitsatz des Mitaarbeiter lautet nicht umsonst...man kommt als Gast…