Richter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Wir hab gebucht PortSide schön zweite mal und beide uraubs war super super Tolle zimmer freungliche personal und viel viel SPASS
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein toller Urlaub im Port Side. :-)
Dieses Hotel ist einfach super. Viele Stammgäste, tolle Animation, sehr gutes Essen und sehr liebes Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in einem TOP- Hotel !
Das Hotel ist ein nicht so großes, gut geführtes und gemütliches Haus in 2. Reihe, aber nur wenige Schritte vom Strand und der schönen Promenade entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist für einen Strandurlaub und auch für Ausflüge und Shopping sehr gut geeignet. Das Personal ist kompetent und sehr bemüht, den Gästen möglichst alle Wünsche zu erfüllen, man kann sich richtig wie "zu Hause" fühlen. Die Gäste im März waren vorwiegend Stammgäste und ältere Jahrgänge.
Rolf und Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder solange die Gesundheit eszulässt
Einmal Port Side immer Port Side das Hotel entspricht in allen Bereichen unseren Vorstellungen vom Management bis zum Zimmerservice eben in allen Bereichen ist man für den Gast da. Danke nochmals für das anbringen der Geländer am Pool und am Eingang bei der Bühne. Wir freuen uns schon auf den September
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Port Side ein Hotel für alle Ansprüche einfach Top
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr positiv Überrascht über das was hier geboten wird! Die Lage ist einfach perfekt nur 2 Minuten zum Strand und zur Strandmeile. Die Geschäfte sind auch in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Klimaanlage, Safe und kostenloser Minibar. Großes Lob auch an die Reinigungsdamen die immer wieder eine schöne Figur aus Handtüchern gezaubert haben und stets freundlich waren. Für Kinder gibt es einen extra Pool, einen Spielplatz und…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges Hotel. Perfekt zum Entspannen. Viele spaßige Animationen. Schöner flachabfallender Strand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und immer hilfsbereit. Unsere lieblingsmitarbeiter waren Melo und Bambi.
Ann Julie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Essen viel Auswahl und sehr lecker. Sehr schöne saubere Zimmer. Transfert 1 Std vom Flughafen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele Liegen und Schirme Platz somit für alle. Grosse saubere Poolanlage. Sehr nette Animation(Ferdi,Melo) mit unaufdringliche Art. Wer Party möchte ist hier völlig falsch. wollt Ihr Ruhe und entspannung? dann seid hier richtig. Kommen nächstes Jahr wieder.
Celine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist immer sehr nett. Es ist sehr sauber und nicht zu groß. Das Essen ist immer sehr vielfältig und lecker. Die Animation ist gut aber nicht zu aufdringlich. Das Team rund um Melo ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, tolles Team, sehr gerne wieder
Hotel ist sehr sauber, familiär und lädt zum wiederkommen ein! 😊 Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Animationsteam ist ebenfalls sehr lobenswert, vor allem Bambi! 😊
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das muß doch mal gesagt werden- Danke
Wir können das Hotel nun schon seit der Eröffnung beurteilen, deshalb erlaube ich mir auf die wesentlichsten Grundelemente der Einschätzung( Lage,Umgebung,Angebote usw.) zu verzichten. Eines ist jedoch für diesen Teil uneingeschränkt klar, volle 6 Sonnen!!!!!!!!!!!! Die Urlauber, die das Hotel lieben und schätzen gelernt haben und es als Stammgast immer wieder besuchen, die kennen die hervorragende Qualität des Hotels und insbesondere des gesamten Personals. Den Gästen, die immer noch Zweifel an einer Buchung des…