Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das dritte mal Port Side und nicht das letzte mal!
Sehr schönes kleines aber feines Hotel in Evrenseki. Waren schon das dritte mal in Folge dort. Alles sehr familiär gehalten und (fast) nur deutsche Urlauber!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Port Side! Wir kommen wieder.
Port Side wird wohl zu unserem Stammhotel werden. Wir waren jetzt dreimal dort und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Es überzeugt mit familiärem Flair, Sauberkeit und sehr gutem Essen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Waren zum 3. Mal im Port Side und es war sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr sauber und nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, das sich die Urlauber runtum wohl fühlen können.
merry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weil ich selbst wieder kommen würde
Top Zustand ! Sehr sauberes Zimmer ! Reichlich viel an essen wird geboten auch nach den Mahlzeiten gibt es viele Zwischenmahlzeiten wie Waffeln Eis Obst. Cocktails schmecken sehr und man hat eine große Auswahl an angeboten . Animation war zum Teil sehr unterhaltsam bis auf das sonntags keine Musik am Pool gespielt wurde . Sehr schade und meine einzige Kritik . Ansonsten komme ich Sehr gerne wieder
Bernd und Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub und wir kommen wieder
Sehr gute Betreuung und sehr nettes Personal Super Bedienung und es wurde auf alle Wünsche eingegangen Wir hatten schon mehrere Urlaube in der Türkei aber dies war der beste Vielen Dank
Jitka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame und sonnige Urlaub im ruhigen Hotel
Das Hotel liegt in der Náhe von Side, paar Meter zum Strand. Das Hotel ist klein und fein, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr lecker. Fúr Paare ideal, ruhig, fúr Kinder weniger.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Urlaub
Meine Frau und ich sind mittlerweile das vierte mal in diesem Hotel. Wir sind immer begeistert von der Freuntlichkeit der Mitarbeiter.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns in den 3 Wochen sehr gut erholt.
Ein wunderschönes, kleines Hotel, welches uns mit Sauberkeit, engagierten Personal und sehr gutem Essen überzeuget hat. Stellvertretend für alle sagen wir DANKE an Aziz vom Empfang, Selda, unserer lieben Urlauberbetreuerin, dem kleinen und dem großen Hakan, Ali und Mehmet, Semus, Mustafa und unserer Emine. Wir kommen sehr gern wieder.
Dieter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles kleines Hotel, das gesammte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 6. Mal dort und können es weiterempfehlen. Es gibt ei sehr reichhaltiges Angebot bei allen Mahlzeiten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
PORT - Perfekte Obergeile Residenz in der Türkei
Eine kleine Oase der Ruhe. Ideal zum Entspannen und um einfach nur perfekte Tage zu verleben. Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen, ohne dass es gestellt oder abgehoben wirkt!