Helene (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel!
Super tolles Hotel. Sauber, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub 100% genießen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega guter Urlaub 😀😀🐰😀
Waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel, Essen top, Animation der Hammer, Sauberkeit sehr gut !!!!!! Also wir kommen nächstes Jahr wieder 😀😀
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Noch nie so viele kranke auf einmal gesehen.
Es ist Überall in den öffentlichen Bereichen kalt. Es scheint an Strom gespart zu werden. Ohne Jacken kann mann in der Lobby nicht sitzen. Scheint aber immer so zu sein, wie die stammgäste berichten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familienhotel mit vielen Stammgästen
Hotel mit vielen Stammgästen in familiärer Atmosphäre im wunderschönen Evrenseki-Manavgat. Preis steigt zwar jedes Jahr, was aber ja nicht am Hotel liegt
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einmal Port Side immer Port Side
Sehr schönes Hotel indem man sich einfach wohlfühlen muss, da stimmt die "Chemie". Waren bereits 7 mal in diesem Hotel zu Gast und werden wieder kommen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - sehr empfehlenswert.
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir wurden noch niemals enttäuscht. Es ist überall sauber und ordentlich. Ein sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen stand uns jederzeit zur Verfügung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir konnten auch dieses Jahr einen herrlichen Urlaub dort verbringen und im nächsten Jahr geht unsere Reise wieder in das Hotel. Es ist einfach ein…
Marlene(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super freundlichem Team
Sehr schönes Hotel. Von der Begrüßung bis zur Abreise wurden wir sehr herzlich behandelt. Vielen Dank an alle. Tolles kompetentes Wellness Team. Dankeschön Ali und Erkan.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
hier stimmt einfach alles.Das gesamte Personal von der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, ,Strandboy ,Küche usw. alles top. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP-URLAUB - Mit Freunden bei Freunden
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön den Urlaub dort zu verbringen. Der freundliche Empfang hat wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns von der 1. Sekunde an wieder sehr wohlgefühlt haben. Seit unserem Urlaub im Juni 2018 hat sich noch einiges zum Positiven verändert (Reservieren der Liegen am Strand, Sitzplatzreservierung zum Abendessen, Angebot der Pizzas am Strand). Hier kann man deutlich erkennen, dass das Management auf die Wünsche der Gäste…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Ostern im Port Side
Ein kleines feines und sauberes Hotel! Allgemein fühlt man sich sehr wohl als Urlauber. In dem Hotel ist eine schöne, familiäre Atmosphäre vorhanden. Es hat sehr viele Stammgäste.