Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönen Urlaub
Ein gemütliches schönes HOTEL in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und bietet einen hervorragenden Service. Der Strand ist sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit eher schlechtem Publikum
Das Hotel selbst ist gut.Die Zimmer und die Reinigung sehr gut.Essen gut zwar nicht heiß aber ok.Wenn man später zum Essen kommt ist einiges schon weg und wird nicht wieder aufgefüllt .Morgens um 6 geht es los mit Liegen belegen teilweise am Strand und am Pool.Krank.Zum Abendessen werden 1 Std.vorher die Tische im Aussenbereich belegt. STAMMGÄSTE. Wer sich seinen Urlaub so vorstellt ist da gut aufgehoben.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in Port Side Resort!
Ein modernes ruhiges Hotel, wo für jedes Alter was dabei ist!!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. In einfachen Worten zusammen gefasst ERHOLUNG PUR!!! Ganz herzlichen Dank für einen schönen Urlaub, war bis jetzt unser bester! Weiter so, wir kommen gerne wieder!!!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral. Ein recht kurzer Weg zum Strand. Der Pool ist sehr klein. Das Essen wiederholt sich fast täglich und hat wenig Geschmack. Die Auswahl ist sehr Mager. Das A la Carte Restaurant ( italienisch) ist mehr als Mangelhaft. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wäre ein gutes 4 Sterne Hotel
An sich ein nettes Hotel, eher für ältere Menschen. Leider gab es einige Punkte in dem Hotel die mich zweifeln lassen ob es sich um ein 5* Hotel handelt.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Familienhotel
Kleines sauberes Familienhotel. Schöner Wellnessbereich, super Animation und auch sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub im tollen Hotel!
Wir waren zum 4.mal im Port Side und wieder vollauf zufrieden. Es gibt nichts zu meckern,wer da nicht zufrieden ist,sollte den Urlaub zuhause verbringen. ALLE ,aber auch Alle sind hilfsbereit und sehr freundlich.auch ist alles sehr sauber.Das Essen,wieder sehr lecker,sehr sehr gut und vielfälltig.. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Entertainment-Team, die machen ein tollen job ..!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Top Hotel
Klaudia u. Peter nach unseren 15. Aufenthalt im Port Side (17Tage im April) und ca. 40x Türkei können wir sagen wer ein kleines Hotel sucht der ist hier sehr gut aufgehoben. Denn Sauberkeit des Zimmers u. des Hotels mit allem was dazu gehört ist sehr gut, Frühstück, Mittagessen am Strand und das Abendessen war sehr vielfältig und gut. Top Sandstrand ca. 150m, großer ebenerdiger Dusche, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Dolmus Anbindungen. Stellvertretend für alle freundlichen Servicekräfte möchten wir…
Biene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Wir waren zum siebten Mal in der Türkei und zum ersten Mal im Hotel "Port Side". Das war das beste Hotel, was wir bisher hatten. Hier stimmt einfach alles. Hier ist der Gast König. Das gesamte Hotel, der Pool mit Whirlpool sowie der hoteleigene Strand ist alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas & Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 5. Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Wir waren zum 5. Mal Gäste im Port Side und können dieses schöne und familäre Hotel nur empfehlen. Es war wieder einfach nur wunderbar.