Marius (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder !
Wie werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen! Es war alles klasse! Das Essen, der Service, die Lage (2.Strandreihe, nur 1-2 min vom Strand entfernt) und am allerbesten das Animationsteam!!! Dieses ist auch einer der Hauptgründe warum wir nächstes Jahr wieder kommen möchten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Seine Lage zum Strand und zur Stadt ist sehr gut .Man kann alles in kurzer Zeit erreichen.Die Vielfältigkeit der Gastronomischen Einrichtungen ist gut.Ich habe eigentlich keine Sachen zu bemängeln.ausser einem typisch deutschen Problem,die Reservierung der Liegen.Das ist deutscher Egoismus dafür kann das Hotel nichts.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes und überschaubares Hotel. Sehr nah zum Strand und gleichzeitig auch zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Alen(26-30)Österreich
Erholung pur!
Waren zum 2ten mal in diesem Hotel - alles TOP!! Nettes und gut organisiertes Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, leckeres Buffet etc., klare Weiterempfehlung!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines, feines Hotel
Gemütliches Hotel, jetzt im März eher für reifere Semester geeignet. Sehr gemütlich und toll gelegen. Ca 100 Meter zum hoteleigenen Strand
Moni und Jens(46-50)Deutschland
Spitzen Urlaub
Super erholsamer Urlaub,wir kommen sehr gerne wieder!!! Die vielen positiven Bewertungen machten uns am Anfang etwas unsicher,aber als wir uns dann selber bei der Urlaubsbuchung überzeugen konnten,können wir die vielen positiven Bewertungen verstehen und wir schließen uns dem natürlich an.So einen wunderbaren Urlaub haben wir schon lange nicht mehr gehabt.Vielen Dank dafür !!!!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub im Port Side!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmte einfach alles , Service ,Essen, Sauberkeit, und Zimmer ...einfach Klasse. Ein von mir geäußerter Zimmerwunsch wurde erfüllt und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer (3218). Es wird hier Softanimation angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß und man befindet sich sofort dort am wunderschönen Sandstrand. Auch am Strand gibt es ab mittags Snacks und Fladenbrot. Sehr hervorheben möchte ich hiermit…
Julia(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Das Port Side ist ein sehr kleines, überschaubares Hotel mit einem fantastischen Service. Insgesamt haben wir einen recht guten Eindruck gewonnen. Es ist geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Biggi und Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles super ist
Das Hotel ist einfach super. Es stimmt hier einfach alles. Vom Essen über Sauberkeit ist alles Top. Auch die Angestellten wie Süleyman und die anderen sind sehr freundlich. Im Wellnessbereich ist auch alles super. Erkan ist sehr freundlich und Ali ist der beste Masseur den es gibt.
Enrico (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Animationsteam danke ferdi murat melo
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Uns gefiel es sehr gut, insbesondere die Animation. Wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei, aber ich bin wirklich sehr beeindruckt von dem Animationsteam. Bei jedem Anliegen wird sofort geholfen, wünsche werden umgesetzt und es wir auf jeden Gast drauf eingegangen Ich möchte dazu auch noch dem kompletten Serviceteam danken!!! Ihr macht das alles klasse!!! Macht weiter so!!!