Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel Man wird dort sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort wie zuhause Wir waren zum ersten Mal dort werden aber mit Sicherheit wiederkommen im nächsten Jahr
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel,mit aufmerksamen Personal. Nur zu empfehlen,aber es gibt halt auch immer wieder Menschen ,die man nicht zufrieden stellen kann.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
sauber, sehr hilfsbereites Personal, wir hatten Probleme mit dem Rücktransfer, die Hilfsbereitschaft mit Kontaktaufnahme zu 5 vor flug war lobenswert.
Elin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen und Abschalten!
Unser Urlaub im Port Side Hotel war super! Das Personal ist der freundlich, besonders die Animateure Melo und Murat sind sehr engagiert und offen, sodass es nie langweilig wird. Perfekt geeignet zum Entspannen und Erholen, man ist sehr bemüht allen gerecht zu werden! Die Abendprogramme sind vielfältig und unterhaltend.
Celine(19-25)Deutschland
Danke PortSide, danke Animationsteam, danke Murat
Super super schönes Hotel... Sehr familiär, viele Stammgäste. Ganz liebes Personal, ich liebe Urlaub in der Türkei und fahre schon seit vielen Jahren, hier werde ich auch Stammgast.:-) Es war ein wunderschöner Urlaub und ich komme dieses Jahr noch wieder.
Manfred und Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel in der Türkei!
Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Hier hat einfach alles gestimmt. Ein besonderen Dank an Selda, und dem ganzen Team. Das Team war einfach der Hammer, angefangen vom Zimmermädchen űber den Servicekräften bis hin zum Manager. Vielen Dank für einen zauberhaften Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke.....
Andrea & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel wird zu 100 Prozent von uns weiterempfohlen!
Wir waren das zweite mal im Port Side Resort ,daher wussten wir genau was uns erwartet!! Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Port Side zum 9. mal
Ein kleines aber feines und familiäres Hotel in bester Lage zum Shoppen. Der schöne Sandstrand ist fußläufig in einer Minute zu erreichen. Überall im Hotel nettes und hilfsbereites Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für die 3 schönen Urlaube in 2017
Klaudia u. Peter nach unseren 14. Aufenthalt können wir sagen wer ein kleines Hotel sucht wo Sauberkeit des Zimmers u. des Hotels mit allem was dazu gehört sehr gut ist, Top Sandstrand 150m, großer ebenerdiger Dusche, sehr freundlichen Personal in allem Bereichen was einem den Urlaub erst verschönt, Soft Animation. Frühstück, Mittagessen am Strand und das Abendessen war sehr vielfältig und gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Dolmus Anbindungen, der ist im Port side sehr gut aufgehoben. …
Heidemaria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Port Side als Widerholungstäter
Wir waren zum sechsten Mal im Port Side. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Essen ist super abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt für jeden etwas. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr