Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht...
Immer wieder gerne...toller Service, super Essen, sehr nettes Personal und perfekte Sauberkeit Note: 1+. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, wir werden Wiederholungstäter
Mittelgroßes Hotel in Evrenseki gelegen. Umgeben von großen Hotels wie Royal Dragon und Seamelia und das Taj Mahal. Trotz der "2. Reihe" ist man innerhalb von 5 min. am Strand. In 15-20 min ist man in Side. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, oder man fährt nach Gündogdu, Kumköy oder woanders hin.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes gemütliches Hotel. Immer wieder gern
Super Service, tolles Essen, super Strand. Super hotelfotograf. Hat klasse Bilder von uns gemacht. Nur zu empfehlen.
H D H(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder super
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Es gibt nichts, was auszusetzen wäre. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen usw. alles bestens.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Spitzenhotel
Die Lage ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Die Zimmergröße ist ausreichend. Der Service ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Warum "Port Side" ?
Nach mehr als 20 x Türkeiurlaub haben wir uns auf Empfehlung und aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns super wohlgefühlt und hatten den Eindruck, als wenn wir schon immer dort Urlaub verbracht hätten, obwohl wir nicht zu den "Stammgästen" gehören. Schon beim Einchecken wurde uns viel Herzlichkeit entgegengebracht, welche wir Tag für Tag gespürt haben. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist absolute Spitze. Alle geben nur…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes mittelgroße Hotel
Hotel liegt in der zweiten Reihe zur Promenade und dem Strand. Es ist ein eher mittelgroßes Hotel. Die Zimmer sind leider aufgrund der Farben der Wände etwas dunkel, allerdings von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist praktisch eingerichtet mit Fön und begehbarer großen Dusche ( hatten wir auch schon anders erlebt ). W-LAN im Hotel kostenlos und Empfang auf dem Zimmer ausreichend. Das Personal oberfreundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und freundlich und sauber angerichtet.…
Bernd & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren sehr zufrieden.Zimmer wunderschön.Zum Strand war es auch nicht weit.Wir kommen jedenfall wieder.Bis dann
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles sauberes Hotel für erholsamen Familienurlau
Wir,(Familie mit 4 Kindern, 15,15,9,6 ) haben das Hotel in den Osterferien in April 2017 besucht. Alles was Familie braucht war vorhanden. Spielplatz, Wasserrutschen, Indoorpool, Strandbar, Kinderbetreuung usw Das Hotel ist das sauberste Hotel das wir kennen. Sehr aufmerksames aber unaufdringliches Personal mit guten Deutschkenntnissen Geschmackvolle Einrichtung Zu unserem Termin waren wenig Kinder und Jugendliche anwesend und viel älteres Publikum Fanden wir super- Krach haben wir Zuhause genug ,-))) Das Essen …
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchaus empfehlenswert (mit Luft nach oben)
Trotz der etwas eingeengten Lage haben wir uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Das 2011 erbaute Hotel besticht durch seine schlichte Eleganz. Das ist ein erfreulicher Gegensatz zu den z.T. pompösen Themenhotels mit ihren etwas billig wirkenden Glamour Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und professionell . Wir konnten trotz der frühen Zeit (11.00Uhr) gleich unser Zimmer belegen.