Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel für unsere Ansprüche.
Wie sind Stammkunden, waren jetzt zu 7x da. Ist zu empfehlen. Leider wurde dieses Jahr die Freude ein wenig getrübt. Durch die schlechte Besucherzahlen dieses Jahr wurden jetzt viele Sonderangebote rausgehauen. ZB . 1 Woche für 300,00 € dies hatte zur Folge, das doch einige Gäste aus dem etwas schlechterem sozialen Umfeld kamen. So das es doch etwas an der gewohnten Gemütlichkeit fehlte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier stimmt alles
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Service stimmt. Hier passt alles. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne erholsame Tage im Port Side
Schönes kleines Hotel. Nicht direkt am Strand, trotzdem in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, Personal sehr freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines und feines Hotel !!
Einmal Port Side,immer Port Side.....wir sind zum zweiten mal im Hotel und kommen nächstes Jahr 100%wieder!! Die Animation um Chico ist einfach Spitze!!Wir hoffen das er nächstes Jahr noch dabei ist! Das Essen war klasse,Zimmer immer Sauber!! Wie immer ein klasse Urlaub
Juli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
multikultiurlaub
Ich war zuerst nicht so sehr begeistert als unsere Freundin in zweiter Reihe ein Hotel gebucht hat (für 12 Personen ) jedoch waren wir nach dem Aufenthalt so zufrieden , dass wir es jedem empfehlen können. Auch die Kommentare über andere Gäste (einige die bereits schon mehrmals da waren) waren sehr sehr gut
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel mit persönlicher Note
Wir waren mit unserem 10- jährigen Enkel das 2. Mal im Port Side und wieder positiv überrascht. Das gesamte Personal besticht durch Kompetenz und besondere Freundlichkeit. Angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption, die uns ein super Zimmer zur Verfügung stellten. Die Putzfrau leistete eine hervorragende Arbeit. Im Zimmer 2413 wurden wir mit kunstvoll gestalteten Handtuchfiguren überrascht. Das Bedienungspersonal erfüllte uns freundlich und schnell jeden Wunsch. Die Gästebetreuerin stand uns jederzeit mit Rat…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde auf alle Fälle das Hotel wieder besuchen
Ein kleines übersichtliches Hotel .War zum 6. mal in Port Side Resort und es war schön wie immer.Der Service wird groß geschrieben. Es waren vorwiegend Stammgäste da .
Susanne und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub mit toller Erholung!!
Schönes Hotel mit angenehmer Größe und toller Leistung. Tolle Zimmer leckeres Essen und super Personal. Das Hotel ist noch relativ neu und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sitzgelegenheiten drinnen wie draußen sind sehr angenehm und in ausreichender Zahl vorhanden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Das Port Side ist ein eher kleines,familiäres Hotel in sehr zentraler Lage zur Stadt sowie zum Strand, in dem man sich sofort wohlfühlt :-) Schon bei der Ankunft (später Abend) waren wir von dem extrem freundlichen Empfang überrascht.Das komplette Personal war den gesamten Urlaub über sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden definitiv wieder im schönen Port Side Urlaub machen. :-)
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Urlaubshotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, in zweiter Reihe. Die Wege zwischen Strand und Hotelanlage sind sehr schön angelegt. Das Personal war sehr aufmerksam.