Eine schöne überschaubare Hotelanlage. Hier haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und komfortabel.
Die Buffets bieten eine grosse Auswahl an wohlschmeckenden Speisen.
Der Service ist hervorragend und sehr freundlich.
Wir haben uns aufgrund der Empfehlung eines Freundes für dieses Hotel entschieden und wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Anbindung zum Strand ist sehr gut, es wurde für alles gesorgt. Das Essen war geschmacklich und vom Angebot top. Alles war sauber und stets zur vollen Zufriedenheit (Zimmer, Strand, Personal...). Etwss ungünstig ist der Strandhandtuch Service, den man nur zu bestimmten Zeiten nutzen kann. An sich sind die Zeiten fair, aber wir haben oft die Öffnungszeiten verpasst und somit nasse…
sehr sauber, persönliche Ansprache. Extrawünsche werden weitgehend berücksichtigt.
Man fühlt sich wie zuhause.
Für einen entspannten Urlaub ist alles vorhanden.
Wir waren jetzt das zweite mal innerhalb eines halben Jahres im Port Side.
Eine schöne Überschaubare saubere Anlage, zwar in zweiter Reihe, was jedoch kaum ins Gewicht fällt, da die ca. 150 - 200m zum Strand jeder schnell hinter sich bringen kann.
Es war unser 2. Aufenthalt als Familie mit 2 Kindern (3/7) und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
ALLE im Hotel sind sehr nett und stets bemüht das Beste für den Gast zu wollen. Das Essen war sehr gut und auch die Nachspeisen sind lecker. (nicht so süß wie generell üblich)
Besonders ans Herz gewachsen ist uns und unseren Kindern die Kinderanimation (Hanife), die anders als in anderen Hotels - sehr herzlich und liebevoll ist und es nicht nur als "ein Job" ansieht, so dass unsere Kinder immer zu ihr wollten und sie…
Prima Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Freundliches Familienhotel mit sauberer Anlage und zuvorkommendem Personal.
Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich.
Das Animationsteam macht einen sehr guten Job.