Mustapha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familie mit Kinder nicht geeignet
Eher für Senioren geeignet, animation sehr mangelhaft. Der Chef Animateur ist für diesen Job nicht geeignet. Der Umgang mit Kinder muss er noch lernen . In der Anwesenheit von mehreren Kinder wurden ausgesuchte Kinder bevorzogt. T-Shirts wurden nur an zwei Kinder gegeben die anderen Kinder mussten zuschauen . Da hätte man pädagogisch anderes vorgehen müssen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterempfehlen und auch Ausprobieren dieses Hotel
Das Hotel war sehr gut und ich würde es immer wieder Buchen. Die Angestellten sind sehr nett und auch das Hotel ist sehr sauber.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel ,genial für Badeurlaub und Spazieren
Ein kleines aber feines Hotel 204 zimmer ,wir waren jetzt für 4 Wochen da einfach super . In allen bereichen klasse . Wenn wir können kommen wir wieder Gruß Ingeborg und Reiner
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines freundliches Hotel mit guten Essen
Das Hotel ist relativ klein, was wir gerne haben essen schmeckt sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer, super Sauberkeit. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
2 ältere Tramps on Tour
Ein kleines aber feines Hotel Zentral gelegen und mit fantastischem Personal. Auch nach dem 6 Besuch in dem Hotel habe ich nichts zu Beanstanden. Der nächste Aufenthalt in dem Hotel ist für April 2017 schon gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ankommen und Wohlfühlen !!!
Dieses Hotel hat mich vom ersten Moment an überzeugt. Vom Empfang , der Rezeption, der Gästebetreuung, der Putzfrauen, der Kellnerinnen und Kellner , dem Lifeguard am Strand , der animation kann man nur Gutes sagen. Alle sehr kompetent und freundlich. Die Mahlzeiten waren insgesamt sehr schmackhaft und schön zubereitet. Ich habe bereits einige Hotels in Side besucht, da ich gerne mal was anderes probiere. Aber hierher komme ich sicherlich wieder. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin und der Rezeption, die…
HeJa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub mit Schönheitsfehlern
überwiegend gut. Wir fanden es nur sehr schade, daß wir trotz gemeinsamer Buchung nicht mal beide Zimmer im gleichen Stockwerk erhalten haben......dies war in anderen Hotels immer so.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne. Tolles Hotel
Immer wieder gerne. Hilfsbereite freundliche Angestellte. Strand nah und Erholung pur. Angenehmes hotelklima, da es nicht zu groß ist. Zimmer sind groß und sauber,modern
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel kann man 100% empfehlen
Top Hotel,Essen Top,Personal und Service Top,alles in allem sehr zu empfehlen und ich komme auch sehr gern wieder