Familie Klatt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erste schöne Urlaub in Türkei.
Unsere erste Urlaub in Türkei. Deswegen haben wir nichts zum vergleichen. Top Hotel, Personal hat Gute Deutsch Kenntnisse, Zimmer sind sauber genau wie gesamte Hotel, Essen, Getränke sehr gut. Abends Programme könnte bischen besser sein.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Qualität des Essen mangelhaft
Ich war zum zweiten Mal im Port Side Resort (zuletzt 2011) und diesmal leider nicht überzeugt. Der Mitarbeiter an der Rezeption waren bei der Ankunft nicht freundlich und ist null auf unsere Wünsche bezüglich Zimmer eingangen, obwohl wir extra kein Sparzimmer gebucht hatten. Am zweiten Tag haben wir uns den Magen verdorben und drei Tage im Zimmer bzw. im Bad verbringen müssen. Auf Nachfrage an der Rezeption, ob andere Gäste betroffen sind, wurde uns gesagt, das ca. 10 weitere Personen krank wurden, aber das nichts…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Ein schönes sehr sauberes und nicht zu großes Hotel mit sehr netten freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
mann kann das Hotel nur weiter empfelen
Sauber, alle sehr nett, essen super, Zimmer sehr goss, das Hotel sehr leise man findet überall sehr viel Ruhe, die Strandbar sehr gut!
Hans-Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut,kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt.Gute Anbindung in das Umland.Shopping ihr gut gleich außerhalb des Hotels!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes mal Port Side Resort
Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir waren jetzt eine Woche dort und es war einfach super. Echt empfehlenswert. Das Essen ist einfach der Hammer gewesen soo lecker.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kleines/feines Hotel /super freundliches Personal
Ein kleines sehr familäres Hotel mit einem unglaublich freundlichem Personal , wirklich immer und von alllen!!!!! Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr grosszügig und freundlich eingerichtet. Im Bad sorgt eine grosse ebenerdige Dusche für Wohlbefinden. Die Küche und die Auswahl der Speisen sind super.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Port Side immer wieder gern
Sehr übersichtliches und geräumiges Hotel. Obwohl es in der 2. Reihe zum Strand steht, ist die Entfernung zum Strand ein Klacks und gefahrlos zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden wieder kommen
Top Hotel, nicht zu groß, gute Lage, sehr freundliches Personal. Animation ist noch sehr ausbaufähig, bis auf die sehr nette Kinderanimaturin Hanni, muss der Rest noch viel lernen. Vielleicht mal ne Fortbildung machen ?
Hakimi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ich glaube, man kann noch mal hier Urlaub machen
Das hotel ist gut die zimmer sind auch okay nur War kalt aber alles andere War in Ordnung Service War top. Auch in winter ist ein Ort zum besichtigen.