Das Port Side Hotel hat eine optimale Lage. Nur 150m zum flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel ist mit seinen nur 208 Zimmern sehr angenehm und übersichtlich.
Schönes, übersichtliches und ruhiges Hotel, in dem man sich schnell zuhause fühlt. Eigener Strandabschnitt mit Strandbar, die zum Essen, Trinken und Verweilen einlädt.
Die vielen Stammgäste beweisen es, es ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Auch über Winter ist das Hotel durchgängig geöffnet, selbst die Strandbar hat beim kleinsten Sonnenschein offen.
Schönes kleines Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter vom Kellner bis zum Zimmermädchen.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Es handelt sich um eine schöne, gepflegte Hotelanlage an einem wunderbaren Sandstrand. In der Nähe des Hotels gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsziele!Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Essen ebenso!An der Sauberkeit gibt es ebenso nicht zu meckern.Kritisieren lässt sich das Animationsangebot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel, immer wieder!
Ein relativ überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, zu denen auch ich gehöre. Ein schöner Garten mit Swimmingpool, der sehr gepflegt ist. Freundliches Personal
Das Hotel Port Side ist einfach super, alles stimmt dort einfach 100% !
Wir waren das zweite mal dort und werden immer wieder unseren Urlaub im Hotel Port Side verbringen.
Das PORT SIDE ist ein wirklich super gutes Hotel zum Entspannen und "Urlaub" machen. Hier fühlt man sich wohl und wird wirklich richtig verwöhnt. Von der Begrüßung über den Service und das Essen bis zur Unterbingung ist es einfach top. Der Abschied fällt l e i d e r immer wieder schwer.
Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei dem gesamten Team vom Port Side bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!