Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein muss
Für uns persönlich ist dieses Hotel wie nach Hause kommen. Wir waren zum 4. Mal dort und hatten nichts zu bemängeln.
Fahi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir buchen wieder
Wirklich tolles und sauberes Hotel mit allem was man braucht. Strand 150m entfernt. Personal nett, Essen immer frisch,lecker und abwechslungsreich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Port Side immer Port Side
Hotel,Service,Zimmer,Personal,Speisen alles Top.Es war alles super!Wir kommen sehr gerne wieder.Einmal Pord Side immer Port Side.
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
HAPPY HOLIDAY ❣
Wir waren das erste mal im Port Side und es hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind schön groß....und alles gut erhalten.Die Anlage ist schön angelegt.Das Essen Ist Super lecker und abwechslungsreich.Die Torten sind ein Traum.Das ganze TEAM ist bemüht ,dem Gast den Urlaub einfach unvergesslich schön zu gestalten.Wir sagen DANKESCHÖN.....und kommen im Mai wieder.....GÜLLE...GÜLLE.....❣
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Alles ist Top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber, das Personal sehr zuvorkommend, der Strand perfekt, die Animation auf höchstem Niveau. An dieser Stelle großes Lob an Chiko. Du bist einfach einzigartig!)))
Tanja & Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Port Side ist ein kleines aber feines Hotel!
Es ist immer wieder schön, wenn man in das Hotel kommt und sich gleich zu Hause fühlt. Es ist immer wieder ein gutes Zeichen, wenn noch fast alle Angestellten dort sind und sich freuen, einen wiederzusehen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Port Side ist einfach nur gut, immer wieder !!!
Das Hotel Port Side ist sehr gut gelegen, wenige Schritte zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, mit dem Bus nach Manavka, kein Problem. Das Hotel ist super gepflegt, sauber und entspricht den Forderungen eines 5 Sterne Hotels.
Johannes & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Port Side
Sehr schönes und preiswertes Hotel in zweiter Reihe. Jeweils ca. 100 Meter zum Strand bzw. zum ersten Einkaufszentrum.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Ein eher kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr sauber und in guter Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Michael und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prima Hotel,man fühlt sich echt wohl dort!!!
Super Service,schöne Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl!!! Einen ganz besonderen Dank an unsere Putzfee Aynur,sie ist echt super. Ebenfalls einen ganz besonderen Dank an die Kellnerin Gamze ;schneller und freundlicher ist keiner!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!