Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Lieblingshotel
Gästebetreuung,Service,Freundlichkeit bekommt ein ganz dickes Lob von mir! Das Essen ist auch täglich eine Wucht in Auswahl und Geschmack! Wird mein Lieblingshotel
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung Pur
Ein Wohl fühl Hotel mit liebenswerten Mitarbeiter....da ich schon sehr oft in der Türkei bin ist das nicht selbstverständlich......Sehr Kompetentes Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Port Side ist eine Reise wert
Port Side Resort ist eine Reise wert. Wir haben uns in den 9 Tagen sehr gut erholt. Das Hotel ,der Strand , die Zimmer und das Essen war alles super.Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut dort aufgehoben.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel zum guten Preis
Highlight: Mein Zimmer, dessen Austattung und der fantastische Meerblick wogegen die Gastronomie mich leicht enttäuscht hat
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meine Nr.1 der Sidehotels
Das Beste was man haben kann in Sauberkeit,Freundlichkeit,Service und Gästebetreuung. Ein top Strand mit Strandbar und keinen nervigen Angeboten .
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Das Port SIde hat ca 200 Zimmer, verteilt auf 3 Gebäudetrakte. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Überall wird Ordnung gehalten und sofort nachgebessert wenn etwas zu beanstanden ist. Meines Erachtens kann man nur All Inclusive buchen. Im März war von Paaren über Familien bis hin zu Singles alles vertreten. Jung und alt waren zu Gast. Hauptsächlich aus Deutschland. WLAN ist inklusive sowohl im Hotel selbst als auch am Strand. Der Empfang schwankt stark aber Urlaub ist ja auch zum…
Gerd und ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weiter so, liebes Team von Port Side
Bewertung für Monat März .Super Hotel,sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Port Side Resort ist ein wunderschönes für die Gegend kleineres Hotel wo alles stimmt.Die Nähe zum Strand und die schöne Strandpromenade.Auch die Hoteleigene Strandbar ( in 4 Min. erreichbar) ist toll, Getränke und super Essen alles vorhanden. Man kann nichts neues Schreiben und sich eigentlich nur den positiven Bewertungen anschließen, die wirklich alle zutreffen und nicht irgendwie durch Stammgäste geschönt wurden .
swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nett mal wieder
Ein kleines nettes Hotel,sauber gepflegt und gemütlich,wo man sich einfach wohlfühlen muss immer wieder gerne.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit bestem Service
Das Hotel hat die richtige Größe. Nicht zu viele Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, die große Dusche ist ideal. Die Wege zu allen Einrichtungen des Hotels sind für alle kurz.
Moni&Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub mit immer neuen Eindrücken.
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel.Es war für uns wieder ein schöner erholsamer Urlaub.Wir sind Frühschwimmer ,das Wasser für die Fußreinigung war morgens nicht angestellt.Auf Nachfrage bei Frau Celik wurde das Wasser früh angestellt.So könnten wir für uns noch einige Dinge als sehr positiv bewerten.Essen sehr gut,Servic Freundlichkeit des Pesonals für uns alles sehr gut.Die Mitarbeiter sind dem Gast gegenüber immer hilfsbeireit,freundlich und zuvorkommend.