Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennter Schiebetür zum Elternzimmer. Eine begehbare große Dusche. Alles war in einem Top Zustand und sehr sauber. Beide Zimmer waren mit einem Flachbildfernseher versehen. Eine Minibar die einmal pro Tag aufgefült wurde. Sehr gut war auch die Klimaanlage die man gut und leicht einstellen kann. Die all incl. Leistungen beinhalteten auch Cocktails usw. . Im Hotel kann das Personal sehr gut deutsch, ist aber auch kein Wunder da eine Belegung zu 90% aus Deutschland kommt. Rundum war…
Ein super Hotel, für jedes Alter hat es etwas geboten! Die Animation ist freundlich, nicht aufdringlich. Man ist sehr umsorgt, der Service ist super. Alle Angestellte sind stets freundlich. Der Strand ist nah und sehr sauber!
Wir kannten das Haus von unserem ersten Aufenthalt 2012. Damals hatte es uns sehr gut gefallen. Es gibt grundsätzlich für uns nichts auszusetzen, ausser das es auf die Zimmerlage ankommt. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite und schlafen gerne mit offener Balkontüre. Doch hier ist spätestens gegen 5.30 Uhr wach werden angesagt. Der Muizin ruft,der Müllwagen kommt und die Zulieferer. Ansonsten alles gut. Leckere Küche,nettes Personal. Für uns wichtig,die Strandbad. Diese liegt gut und ist gut.
Zimmer ganz oben…
Eines der besten Hotels, das wir in der Türkei gebucht haben. Super-Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Port Side sucht
wie vielmals hier erwähnt ist es auch für mich die 2.te heimat Namentlich wird hier niemand erwähnt das wäre unfair jeder einzelnde mitarbeiter trägt dazu bei des es ein gelungener Urlaub wird.
Für meine Freundin war es der erste Urlaub überhaupt in der Türkei und für mich das erste mal an der Rivera, des wegen haben wir uns für das Port Side aufgrund der hohe Weiterempfehlung entschieden. Das war auch absolut die richtige Wahl! Das gesamte Ambiente im Port Side ist einfach stimmig. Da wir früh morgens angereist sind war unser Zimmer noch nicht fertig, diese Zeit wurde überbrückt mit Frühstück bzw. Handtücher das wir direkt an den Pool konnten. Wir wurden auch total süß zu unseren Zimmern gebracht. Man…
Dieses kleine gemütliche familiäre Hotel mit den gemütlichen Zimmern und dem sehr freundlichen Personal, ob im Service oder an der Rezption kann ich zu 100 % empfehlen. Enttäuscht hat mich nur der etwas langsame Fahrstuhl
Gästebetreuung,Service,Freundlichkeit bekommt ein ganz dickes Lob von mir! Das Essen ist auch täglich eine Wucht in Auswahl und Geschmack! Wird mein Lieblingshotel