Uwe & Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
War wieder ein toller Urlaub bei euch (3 mal)
Zum dritten mal in diesem Hotel und keineswegs enttäuscht. . Es hat wieder alles super geklappt auch bei weniger Personal . Essen ausreichend ,Getränke alles da so wie zur Hauptzeit . Zimmer würden täglich gereinigt und selbst bei einer Woche gab es zweimal frische Bettwäsche
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum achten mal in dieses Hotel!!!!
Die Freundlichkeit des ganzen Personals, da bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und die komplette Anlage sind super.
Harald & Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Port, immer Port.
Wir waren zum sechsten Mal im Port Side Resort. Das ist wie "heimkommen". Super Essen, gute Lage und ein an Freundlichkeit nicht zu übertreffendes Personal. Wir werden auch in Zukunft immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Port Side immer wieder
Tolles modernes Hotel Das Team ist in allen Bereichen hervorragend. Wir waren zum 5. Mal dort . Auf individuelle Wünsche wird sofort reagiert. ( Baiser)
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Hallo wir waren zu dritt 10 Tage im Port Side . Und dieses Hotel hat zu recht 100%verdient. Das Essen war sehr gut. Super freundliches Personal. Und sehr sauber. Kleines Mango ist der rutschige Boden rund um den Pool. Womit mit einem Rasenteppich Abhilfe geschaffen werden kann . Ansonsten Urlaub 2017 natürlich in diesem Hotel . Gruß Rosenthal
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub pur :-)
Das Hotel war super!!! Sehr sauber und das Personal ist super nett! Besonders möchten wir uns bei Sedef bedanken, sie hat sich solche Mühe gegeben mit unserer Kleinen !!! Wunderschöne Sachen gebastelt und sich rührend um sie gekümmert!!!! Wir haben Sedef sehr ins Herz geschlossen!!! Und hoffen, dass wir sie nächstes Jahr wieder sehen können!!! Ein herzliches Dankeschön auch an das gesamte Team!!!!!!!! Liebe Grüße Melina, Nicole und Christian
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel auch für einen November Kurzurlaub.
Einfach perfekt. Wir waren vom 01.11.2016 für eine Woche im Port Side Resort. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Ein gelungener Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, man kann das Port Side Resort nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auch das Zweite Mal super
Das Italien Restaurant hat mich sehr enttäuscht......Die Bedienung Bursin ist ein Diamant in diesem Hotel
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleines , feines Hotel. Familiär geführtes Haus mit sehr gutem Service. Zimmer stilvoll eingerichtet. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Essen war abwechslungsreich und gut . Minuspunkte gibt es für die unerträglichen Familienzimmer. Diese sind ein Abstellplatz ohne Fenster /gerade mal 2 Betten ohne Ablage und ohne Schrank . Geht gar nicht bei 4 * . Die mitgereiste Tochter ist 21 ! Viele Inländische Gäste, aufgrund der zurückgehenden Urlauberzahlen , welche sich größtenteils unerhört…
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im großen und ganzen ein Hotel zum weiterempfehlen
Im allgemeinen waren wir mit der Wahl des Port Side sehr zufrieden. Der Poolanlage ist schön angelegt. Auch das Hallenbad und der Spa-Bereich ist schön.