Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel, Service, Pool, Strand und Meer waren super
Wir waren vom 31.07 bis 10.08.2016 im Port Side. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service , Pool, Strand und Meer waren klasse.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in tollen Hotel
Sehr schönes Hitel mit guter sauberer Anlage, zwar in zweiter Reihe aber nur weniger Meter bis zum Strand. Dort Toiletten Snacks u d Getränke vorhanden. Am Strand Sonnenschutz mit liegen und Sandstrand. Hotel selber sehr sauber große Zimmer und top Service. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Getränkeauswahl bei AI gut. Mit gefiel sehr das das Hotel bkcht so riesig ist und man sich nicht so verläuft. Speisesaal abgetrennt und ruhig. Frühstück vielfältig, dennoch hat mich etwas gestört dass man beim…
Astrid&Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Port Side
Zum 3 mal Port Side wieder toll,es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Jeden zweiten Abend gab es Live Music.Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit Zimmer Wunsch wurde erfüllt. Besonders vorzuheben sind die Kellner Harken (Strandbar) und Mustafa (Bar).Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll.Am Büfett gab es kein Gedränge. Boccia wird von der Animation etwas vernachlässig angeblich keine Zeit oft nach 20 Minuten mußten sie weg.Das habe ich in anderen Hotels noch nie…
Karola (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit super Service und Küche
Sehr schönes Hotel mit sehe netten freundluchen Personal super Service und Essen. Schönen Zimmern.Es ist wie nach Hause kommen. Immer wieder gern.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Wir waren als Familie das erste mal in diesem Hotel und wir waren von Anfang an begeistert. Das Essen war super lecker, die Angestellten immer nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aufjedenfall kann man dieses Hotel weiter empfehlen.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es hat uns sehr gut gefallen der serwiss ist seh gut freundliches Personnal . und ein sauberres Hotel mit Anlage. Ein schönen saubren Strand.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Badeurlaub im Port Side
es ist ein verdamt gut organisiertes Hotel was die gute mischung gefunden hat! ich fand schade das ich mein gewoltes tagesprogram nicht machen konnte weil die öffnungszeiten von fittnes raum und Hamam/sauna meinen wünschen nicht erfüllten.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub (10 Personen)
Es ist ein kleines sehr feines Hotel.Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.In der Lobby gab es ausreichend Sitzgelegenheit
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
„Sonst alles im ganzen zu frieden .”
Fast alle konnten gut deutsch sprechen. Die Getränke und Cocktails waren nicht der Renner. Es war recht sauber, da während des Essens immer eine Reinigungskraft mit Schaufel und Besen durch die Gänge lief. Die Auswahl der Speisen war sehr gross, für jeden etwas dabei. Die Animation war engagiert, doch nicht aufdringlich, das Personal wie überall in der Türkei freundlich und professionell, das Zimmer sehr sauber . Alle Mitarbeiter der Reception sehr nett und hilfsbereit. Der einzige Negativ-Punkt im Port Side Resort…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel Port Side,Sehr Sehr gut!Tolles Team,Wir waren mit allen sehr Zufrieden,Essen Spitze,Zimmer sehr sauper,alle sehr Höflich,Ein tolles Hotel,wir fühlen uns sehr wohl,so das wir das vierte mal in September, wieder da sind,