Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel empfehlenswert sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich leider bei unserer Ankunft ein Zimmer erhalten welches unter einem Abluftgebläse der Küche lag.Haben ein anderes Zimmer erhalten allerdings war das Hotel ausgebucht und wir erhielten ein Zimmer zur Strasse wo es doch etwas unruhig war schlafen bei offenem Fenster unmöglich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder Urlaub im Port Side.
Das Flair des Hotels ist ziemlich einzigartig. Gute Zimmerausstattung, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche und gute Präsentation des Essens und sauber und gepflegte Anlagen. Lediglich die Gartenanlage ist sehr vernachlässigt worden.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden dieses Hotel jerderzeit wieder buchen .
uns hat es sehr gefallen das wir unser zimmer bis zur abhohlung am nachmittag kostenlos behalten durften.
Hansi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Dieses Hotel ist nicht zu toppen
Wir hatten eine traumhafte Woche im Port Side Resort. Dieses Hotel hat uns täglich von neuem überrascht; wir waren überwältigt vom Service, dem Angebot und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dieses Hotel überzeugt mit seiner Gäste Freundlichkeit- alles so, dass es angenehm ist und man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr schön, modern und geschmackvoll. Wir waren täglich im beim Dart spielen mit Tom (Cooler Typ) dem Animation Chef aus Köln. Wir kommen wieder, versprochen!!!
Annette (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Port Side gerne wieder!
Perfekter Urlaub in perfektem Ambiente!!! Jederzeit wieder! Hier kann man ausspannen und sich erholen! Es passt einfach. Mitte September beste Reisezeit... Wir hatten 33 -35 Grad, am Abreisetag Regen...! Hier stimmt alles... Wir kommen gerne wieder.
Jörn paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden, können das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien empfehlen. Nette deutsche Gäste. Keine direkte Strandlage, aber einen sehr guten Strandabschnitt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!!
Super Hotel, traumhafter Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und das freundliche Personal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das erste mal im Port Side
Wir fliegen schon seit Jahren in die Türkei und waren schon an verschiedenen Orten und Hotels. Vor 4 Jahren waren wir in Evrenseki das erste mal aber kein Vergleich mehr zu Heute. Wir waren im Mai da und das Hotel Port Side hat uns richtig gut gefallen es ist kein übergroßes Hotel aber das ist das schöne daran. Toller Pool und auch Strandnähe ca. 150m, Gute Lage im Allgemeinen. Essen war immer Abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Zimmer war immer sauber ein Lob an unsere Putzfrau " Hacer" . Ein Lob auch an…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Port Side
Das Hotel war sauber und Strandnah gelegen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Die Lage der meisten Zimmer haben jedoch eine große Geräuschkulisse durch Stromagregate, auch von den Nachbarhotels, und Zulieferern. Bei offenem Fenster schlafen war nicht möglich. Am Zustand war nichts auszusetzen und die Einrichtung war schlicht und gemütlich.
Sandra(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann!
Wir haben einen tollen Sommerurlaub verbracht in dem keine Wünsche offen blieben. Ab der Begrüßung im Hotel war es einfach ein rundum gelungenes Komplettpaket, großes sehr sauberes Zimmer, reichhaltiges frisches Essen in Top Qualität, nettes und zuvorkommendes Personal, täglich frische Strandtücher, sauberer hoteleigener Sandstrand mit Strandbar inkl. kleinem Buffet, netter Animation, unterhaltsame Abendshows und nicht zu vergessen der Spa Bereich mit tollen Angeboten. Ein Hotel in das man gerne wiederkommt!