Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Herbstwoche
Das Hotel kannten wir bereits. Der Mix aus gutem Essen, kurzer Weg zum Strand und Sauberkeit gefällt uns gut. Wir werden sicher wiederkommen. Alles wieder super sauber.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr schönen sauberen Strandabschnitt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel super für einen Badeurlaub und Städtetrip
Das Hotel ist super. Das Familienzimmer war toll. Zwei durch eine Tür getrennte Schlafzimmer mit Klimaanlage. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten waren immer toll geschmückt. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war sehr sauber und nur 150 m vom Hotel entfernt. Schön war, dass die Liegestühle überdacht waren, so dass man immer im Schatten, oder wer wollte, auch in der Sonne liegen konnte. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhiger Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gut: Nicht überlaufen und ruhig, sehr familiäres Ambiente, Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Service im Restaurant ist sehr engagiert Schlecht: zu wenig Action für Kinder. Schlechte Wlan-Abdeckung. Nur ein Fahrstuhl pro Haus. AI-Cocktails ungenießbar, wässrig, zu süß, am Alkohol wird auch gespart. Es steht Baileys in der Karte, man bekommt aber einen Nachahmer serviert.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Entertainment-Team
Dieses Hotel bietet einen rundherum fabelhaften Urlaub! Besonders hervorheben möchten wir das großartige Entertainment-Team, das abends tolle Shows präsentiert und tagsüber neben Kursen (Handtuch Kurs, Cocktail Kurs, Türkischen Koch Kurs, Türkisch Kurs) und anderen kurzweiligen Spielen ein hervorragendes Sportprogramm bietet. Besonders gefallen haben uns die Sport-Kurse (Aqua & Morning Gym) bei Onur. So macht Sport einfach nur Spaß!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Erholen im Winter
Die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, sowie das Tolle Zimmer (No. 2210 mit seitlichem Meerblick)
Andreas & Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum fünften Mal, das sagt alles
Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Port, dem schönsten Ort und es war nicht das letzte Mal. Planung 2016 läuft bereits, obwohl wir erst vor drei Tagen heim gekommen sind. Das Port Side ist ein sehr schönes und von der Größe her überschaubares Hotel, sehr sauber, super Zimmer, super Bewirtung, super Personal, große Auswahl beim Essen. WLAN ist mittlerweile auch am Strand möglich
Falko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freue mich schon !!
Ich war jetzt 3 Jahre nicht mehr dort ! Habe für Ende August gebucht und freu mich schon riesig auf ein Wiedersehen im Hotel ! Ich fand es schon immer super und wenn ich die Bewertungen lese, dann kann es diesmal auch nur ein super Urlaub wieder werden ! Ich grüße das Personal schon mal im voraus und wir sehen uns ab 27.07 wieder ! Beste Grüße von der Ostsee , Falko
Ulrike Christa Mrgarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Port Side immer wieder schön
Nach 3 Jahren Pause war ich zusammen mit meiner Tochter und einer Freundin zum 5. Mal in diesem Hotel. Es war schon immer spitze, aber dieses Mal noch besser als je. Das Essen war so geschmackvoll und abwechslungsreich. Hakan die gute Seele von der Strandbar ist nicht zu toppen, aber auch das andere Personal ist super freundlich. Besonders Mustafa an der Bar, der immer zu Späßen aufgelegt war. Bedanken möchte ich mich noch einmal bei Ergün der mir einen so schönen Geburtstagstisch mit Sekt und toller Deko…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel in der Türkei
Das Highlight ist das Essen, der Komfort, die Animationen die angeboten werden, und der Service. Bin das dritte mal hingeflogen und würde es immer wieder tun