vielen dank für einen sehr schönen erholsamen urlaub, in diesen sehr schönen hotel stimmt einfach alles, wir möchten auch keine einzel personen hervor heben , da das gesammte team sehr gut ist, wir waren nicht das erste mal im port siede, und kommen auf jeden fall wieder. danke für einen sehr schönen urlaub.
Das Hotel bietet für jedes Wetter attraktive Aufenthaltsoasen: Sauna, Hallenbad, oder bei sehr windigem Wetter rund um den windgeschützten Pool ganz tolle Sonnenplätze.
Am wundervollen Sandstrand gab es in der Poolbar Mittagstisch und natürlich immer Drinks, warm o.kalt.
Essen bestens! mit reichlicher Auswahl ich habe immer was schmackhaftes gefunden.
Das Personal ist äusserst liebenswürdig und aufmerksam.
..einfach die Seele baumeln lassen geht in diesem Hotel phantastisch! Hier stimmt wirklich alles,nicht zu groß, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr vielfälig und immer toll präsentiert, der Pool einfach supersauber , der Strand auch..einfach alles Top! Ein Hotel für junge und ältere Gäste und Kinder.. Wir werden wiederkommen ! Udo und Marianne
....viele Möglichkeiten zum Einkauf,,wer eine neue Brille braucht..bitteschön..
Wir hatten eine wunderschöne und sehr erholsame Woche in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und die Zimmer sauber.
Das Wlan im ganzen Hotel funktionierte einwandfrei. Preis- Leistung waren unschlagbar!
Wir sind Wiederholungstäter und schon öfters in diesem Hotel gewesen.
Dieses kleine aber feine Hotel ist von der Atmosphäre einfach nur genial, sehr viele Stammgäste- und Personal, man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Essen und Getränke super. Es gibt zwar immer Leute die was zu meckern haben, aber wer hier was auszusetzen hat, der ist selber schuld.
Wir wahren jedenfalls nicht das letzte mal hier.
Besonders gefällt uns die ruhige Atmophäre im Hotel und das profesionelle Servicepersonal, welches einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Umgang mit einander pflegt. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Das Essen ist sehr gut und besonders gefällt uns, dass es auch täglich sehr gut schmeckende türkische Speisen gibt.
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste geworden und werden auch weiterhin dieses Hotel bevorzugen.
Von der Ankunft bis zum Schluss fühlte ich mich wie zu Hause.Würde immer wieder gerne das Hotel buchen und weiter empfehlen an Menschen die es im Urlaub gemütlich haben möchten.