Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Port Side
Hotel: Hervorragend Zustand & Einrichtung Hotel: Einwandfrei Zimmer: Sehr zufrieden Gastronomie: Sehr gut Service: Sehr gut
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
Zimmer: Sehr zufrieden mit dem Zimmer. Leider wurden wir aus dem W-Lan bei nicht Nutzung raus geschmissen und musste sich uns immer wieder neu anmelden. Dies kann sehr lästig sein, wenn eine Nachricht erwartet wird. Im Sommer waren wir Gast im Ushuaia Hotel auf Ibiza, dort haben wir uns zu Beginn des Urlaubes einmalig mit unseren Geräten angemeldet und waren durchgehend online.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel hat 5* verdient. Sauber, Mitarbeiter sehr nett
Sauber,Mitarbeiter sehr freundlich.Essen ist einfach topHat uns sehr gefallen.Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel wir waren schon das 2x da
Alle Leute super personal nett und freundlich .Essen und trinken gut .Wetter zwischen 36 und 40 Grad. Pool und das Meer warm
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Bewertung ist berechtigt.
Empfehlungen abzugegen ist so eine Sache ,da jeder Mensch andere prioritäten hat .Aber für uns sind die guten Bewertungen nicht von der Hand zuweisen und völlig richtig .WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN:
Uwe & Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub, immer wieder gerne. Weiter so
Wunderschöne, kleine gepflegte Anlage. Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen und immer freundliches Personal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, leider des öfteren überbucht.
Das Hotel hatte uns gut gefallen. Leider mussten viele anreisende Gäste gezwungenermaßen in ein anderes Hotel untergebracht werden, da das Hotel überbucht war. Im Mai soll das auch schon passiert sein. Und man muß wissen, das Hotel ist umbaut von anderen Hotels.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub im Port Side Resort, hat alles gestimmt
Top Hotel, modern, sauber, sehr nettes Personal, Essen ist super. Service einfach top und schnell!!!!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner urlaub
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den schönen Urlaub im Hotel Port Side bedanken. Es gibt nichts zu bemängeln. Super Service, nettes hifsbereites und sehr aufmerksames Pesonal. Feines Essen und schöne saubere Zimmer. Einfach ein Hotel in dem man sich wohlfühlt . Wir kommen wieder. Familie Ritacca mit extra Gruss von Malina
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines aber feines, sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines aber feines Superhotel, das wir zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal besucht haben.. Sauberkeit 1a, Essenszubereitung 1 a, Erledigung von Gästewünschen 1 a einfach alles 1a... Handynetz überall erreichbar.. WLAN im ganzen Haus, aber langsam, außer im Bereich der Rezeption... Einkaufmöglichkeiten gibt es überall - Handeln wo möglich - aber schaut auch bei den Hotelbotiquen, denn diese habe Superqualität zu teils günstigeren Preisen wie draußen und tolle Beratung überhaupt nicht…