Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende!
Nach mehr als 15 Türkeiurlaube kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Hotel liegt sehr zentral, nicht mal 5 Minuten zum Strand und circa 10 Minuten nach Kumköy zum Shoppen, wobei auch genügend Geschäfte fast vor dem Hotel sind.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schön und erholsam
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir treffen jedes Jahr um die gleich Zeit die gleichen Leute mit denen wir uns angefreundes haben. Das Hotel ist nicht groß unh hat auch wenig Kinder. Es ist schön ruhig und erholsam.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fünf Sterne und und mehr.
Ein super und hervorragendes Hotel.Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Das Essen unschlagbar gut und schmackhaft. Der Servise am Tisch sowie im gesammten Speisesaal, Pool, Zimmer, Badetuchausgabe Bar.einschließlich Strandbedienung ausgezeichnet und super.Die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag erste Klasse. Die Dekorationen im Speisesaal und in unserem Hotelzimmer waren Spitze und einmalig schön.ALLES in ALLEM ein super Urlaub in elnem fünfsternigen Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
OLUM ACALEOL ;-)
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Port Side. Aufgrund der familiären Atmosphäre des Hotels haben wir es zum zweiten mal gebucht. Wir sind zwar zwischen 20 und 25 Jahre jung und entsprechen daher nicht dem Durchschnittsalter der Gäste, dennoch hatten wir eine Menge Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer/Bad waren sehr geräumig und wurden von fleißigen Reinigungskräften stets sauber gehalten und ab und zu auch noch zusätzlich nett dekoriert. Der Spa- Bereich bietet so einige gute…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Türkei - gerne wieder Türkei
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Kellner Berkül, der immer einen coolen Spruch parat hatte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder schön bei euch!
Ich war im Juni zum dritten in diesem Hotel und komme im August wieder. Urlaub im Side Port ist wie Urlaub bei Freunden. Hier passt von A wie Animation bis Z wie Zimmer einfach alles. Freu mich schon wieder auf euch! Besonders auf das Animationsteam ;-) Liebe Grüße Sandra
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 3. Mal
Waren zum 3. Mal hier, sind nach wie vor zufrieden mit dem Hotel. Super nettes Personal, saubere Zimmer, Bettwäsche fast täglich gewechselt. Werden bestimmt wieder kommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel buchen und sich wohlfühlen
ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, toller Service, Strand ist traumhaft breit und sauber
Helmut & Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super-Urlaub in einem Super-Hotel. Empfehlenswert
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr sauber, Essen schmackhaft und vielseitig. Das Personal super nett und hilfsbereit. Keine Verständigungsprobleme, da jeder deutsch sempfehlepricht. Das Hotel kann man unbesehen weiterempfehlen!!!
Helga & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 3.mal hier und planen unseren nächsten Urlaub wieder hier.In diesem kleinen feinen Hotel fühlt man sich rundum wohl und zuhause.Freundlichkeit gegenüber den Gästen ist nicht zu über treffen.Die Gästebetreuung kann man nur loben.Mein Mann feierte seinen runden Geburtstag hier und unser Zimmer wurde vom Housekeeping so wunderbar dekoriert.Danke nochmals dafür.Wie gesagt ! In diesem Hotel ist rein gar nichts zu bemängeln.