Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel - aber bitte nicht in der Sparsaison
Für die türkische Riviera ein eher kleines Hotel (ca. 500 Betten).
Es ist fest in deutscher Hand, lediglich ein paar Deutsch-Türken und eine Handvoll anderer Nationalitäten waren anwesend.
Das Hotel ist für ein südliches Land ungewöhnlich sauber und in Ordnung. Auch am Pool alle Fliesen heil. Selbst das Erdbeben (Stärke 6.0) hat es ohne Schaden überstanden.
Bloß keine Kopfhöhrer "Beats" kaufen - ist billiges Plastik und noch nicht einmal Stereo.
Ich möchte auch von einem Besuch in der "Sparsaison"…
Diese kleine, aber sehr feine Hotel lässt keine Wünsche offen und ist ideal für einen entspannten Bade,- und Familienurlaub! Das ganze Hotel ist bis auf das Kellergeschoss, in welchem sich ein Konferenzraum, dass Hotelkino und ein Billardtisch befinden, in einem Top sauberen Zustand ! Leide treiben im Kellergeschoss die zahllosen streunenden Katzen ihr Unwesen und markieren selbst dort ihr Revier! Der strenge Katzengeruch ist in den Treppenaufgängen von Haus 1 und Haus 2 dementsprechend penetrant! Hier sollte sich…
Es war wunderbar in diesem Hotel, alles tip top, die Rezeption super freundlich und spricht einwandfrei deutsch. Die Kellner und das gesamte Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Essen war toll aber der Hammer war der türkische Abend! Es hat nichts gefehlt, schade nur, dass wir irgendwann satt waren .Der Besuch des Restaurants mit Bedienung war auch eine kulinarische Bereicherung.
IWir hatten überhaupt kein Bedürfnis, nach Hause zu fahren, schade, dass wir dennoch mussten.
Weiter so, wir kommen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Wir haben nichts auszusetzen personal Hotel und Service waren top.
Es ist sehr gutes Familienhotel,wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Masseure Mohammed war top.
Kellner :Ferhat,Haci,Esat,Hakan,Mustafa,Ilyas,......... danke euch allen ihr Seid ein Tolles team.
und den Fotografen Hüseyin können wir euch auch empfehlen er knipst Super Bilder.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder gerne dort! Freundlichkeit und Sauberkeit wird in Side Port Hotel sehr groß geschrieben, an der Rezeption sind sie sehr zu vorkommend! Die Gäste Betreuung ist immer sehr bemüht um das wohl der Gäste und hat sie auch teilweise übertroffen! Unsere Tochter hatte Geburtstag und Sie hatten Ihr Zimmer und den Tisch im Restaurant sehr schön geschmückt! Die Kellner sind immer sehr freundlich und Sie werden am nächsten Tag schon mit Ihrem Namen…
Kommen gerne wieder !
Super Hotel, Umfeld passt. Service hervorragend, sehr gute Küche. Service am Strand super.
Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Besten Dank an das Servicepersonal für einen perfekten Urlaub !