Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Badeurlaub - wir kommen wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem kleineren Hotel (208 Zimmer) erlebt und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders Ilhan und Cemil von Frühstücks- bzw. Abendrestaurant und Hakan (Kinderbier) von der Standbar. Man merkt, dass sie mit Spaß ihre Arbeit verrichten. Die Sauberkeit wird überall sehr groß geschrieben. Das Essen war von der Auswahl sehr groß und geschmackvoll. Uns haben die verschiedenen Sorten Brot zum Frühstück besonders gut geschmeckt. Die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön, sauber, sehr empfehlenswert
Wir waren als familie sehr zufrieden. Allerdings wäre von vorteil gewesen wenn die animateurin im kids club deutsch sprechen würde weil kinder können mit knapp 6 jahren noch nicht englisch sprechen.
Uschi & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder :-)
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem und stets bemühtem Personal in allen Bereichen vielen Dank an alle,besonders hervor zu heben ist Kellner Cemil ,Ilhan und Mehmet für die Aufmerksamkeit,sowie Nesibe Gocmen und Hüsein Balcin für die Hilfsbereitschaft.In diesem Hotel fühlt man sich sofort herzlich Willkommen und Puddelwohl.Die Speisen sind vielfältig und stets lecker Zubereitet.Vielen Dank an den Chefkoch mit Team und natürlich dem Chef der Servicetruppe für das persönliche Probe Essen( Teig mit Apfel).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 3. Mal PORT SIDE und total zufrieden
Die einzige Enttäuschung war die nicht mehr eingehaltene Kleiderordnung beim Abendessen. Badelatschen und Männer in kurzen Hosen beeinträchtigen die Atmosphäre beim Abendessen in einem 5-Sterne Hotel. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und fanden keinen kritikwürdigen Punkt während unseres 16-tägigen Aufenthalts.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, sehr schönes Hotel mit super Küche
Es handelt sich um ein kleines sehr gut geführtes Hotel. Wir waren als 2 Paare verreist und erlebten schon beim Check - In die angenehme Überraschung, dass unsere gebuchte Kategorie nicht verfügbar war und uns deshalb 2 Familienzimmer gegeben wurden, logischerweise ohne Aufpreis. Die Zimmer waren super schön, sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad besticht durch seine große ebenerdige Dusche. Das Restaurant ist sauber und freundlich, die Außenterrasse nett und zu bestimmten Zeit auch schnell besetzt, da hier…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut.
Im großen und ganzen ein super Hotel! Massage fand ich persönlich nicht gut da danach noch mehr versucht wird einem was aufzudrängeln. Schade war auch das wir am Tag der Abreise kein Frühstück bekamen ( 06.00 uhr wurden wir abgeholt). Sonst alles supi.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben wieder alles richtig gemacht
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Port Side und es hat keine negativen Veränderungen seit der Eröffnung gegeben. Im Gegenteil. Verbesserungsvorschläge wurde sehr viele umgesetzt und das finden wir super. Hierbei merkt man doch, dass auf Gästeumfragen reagiert wird :) Nicht so schön waren dieses Mal allerdings, dass sehr viele Tische im Restaurant reserviert waren, was dann teilweise zu verzweifelte Suche eines freien Tisches führte. Wenn Tische reserviert werden, dann sollte hier ein Zeitlimit gesetzt werden, denn die…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super sauberes Hotel mit guter Küche und Personal
Wir waren eine Gruppe mit zehn Personen. In diesem Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr, sofern noch gesund und munter, wieder dorthin fahren.
Kerstin Silvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber sehr sehr fein
ich würde immer wieder hingehen =) ich hab so vieles schlechtes über dieses hotel gelesen wo ich einfach nur sagen muss das es gestunken und erlogen ist !!!! preisleistungsverhältniss TOP!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches und sauberes Hotel
Ein superschönes Hotel. Vom Kofferträger bis zum Zimmermädchen haben 5 Sterne verdient. Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.