Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr angenehmes, "unaufgeregtes" Hotel
Sehr angenehm war die unaufdringliche Ansprache des Animateur-Teams, im Gegensatz zu den "Marktschreiern" anderer Hotels (besonders störend am Strand).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gerne kommen wir wieder. Es hat alles gestimmt, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, das Essen war sehr zu empfehlen und auch die Sauberkeit des Hotels.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Port Side: Immer wieder!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Hotel Port Side!!!! Ein ganz besonderer Dank an das Entertainment Team !!!! Werden euch bald wieder besuchen!!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne Port Side
Wir sind schon mehrfach im Türkeiurlaub gewesen. Immer hatten wir 5 Sterne Hotels gebucht. Im Allgemeinen unterscheiden sich diese 5 Sterne Hotels nur im Baujahr, man sieht halt nach einiger Zeit Abnutzungsspuren, was ganz normal ist. Bisher haben uns alle gebuchten Hotels gefallen. Besonders im Port Side ist aber das sehr freundliche und immer zuvorkommende Personal. Hier wäre es ungerecht, Einzelne hervorzuheben. Essen ist top und für jedermann was dabei. Am Anreisetag konnten wir bereits um 09:00 Uhr auf unser…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super entspannter Urlaub
Ich war im Jan. / Febr. für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Hervorzuheben ist vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Was auch unbedingt erwähnt werden muss, ist die Küche. Mir hat es immer super gut geschmeckt und bei der Auswahl, dürfte da niemand Probleme haben. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Gerne
Alles in allem, ein gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld, oder sucht um zu meckern.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren zum dritten Mal hier!
Wie bereits in 2012 bewertet handelt es sich nicht um ein großes Hotel. Der Gast ist hier König. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und wurde 2011 eröffnet. Seit unserem ersten Besuch hat die Sauberkeit und der Service nicht nachgelassen. Das Personal ist ständig im Einsatz um die Anlage in Sauberkeit zu halten. Die Altersstruktur ist gemischt. Wir kommen wieder!!!
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% Urlaub
da gibt es nix zu meckern,,,,,,so muss Urlaub sein einfach alles TOP meine Empfehlung für einen super Urlaub und shoppen ohne Ende gleich gegenüber
Martina B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der perfekte Badeurlaub!
Um es vorweg zu nehmen: für uns war es der perfekte Urlaub und das perfekte Hotel. Bestimmt gibt es größere und luxuriösere Hotels, mit eindrucksvollerer Architektur und größerem Wow-Faktor. Dieses Hotel ist eher klein im Vergleich mit vielen umliegenden Bauten. Alles ist in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Sämtliche in Hülle und Fülle angebotenen Mahlzeiten (wir hatten AI) waren überdurchschnittlich lecker und absolut frisch. Die Gäste im Oktober kamen in erster Linie aus Deutschland und der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Ein mittleres überschaubares Hotel. Sehr nette Bedienung, sehr sauber und ein hervorragendes Essen. Dieses Hotel hat uns wirklich überrascht. Von den 15 verschiedenen bisher besuchten Hotels gehört dieses zu den Besten. Der ca. 200mtr. entfernte Strand ist gut zu erreichen und das Essen an der Strandbar ist vielfältig. Wir sind begeistert und können dies Hotel durchaus weiterempfehlen.