Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Port Side Resort Hotel...
Kann dieses Hotel ohne Gewissensbisse weiter empfehlen. Wäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt. Personal immer nett und freundlich. Physiotherapie kann ich nur jeden empfehlen, kenne ich aus Deutschland nicht so, war echt überrascht !!!! Jeden Abend war was los. Wetter spielte auch mit um die 20 Grad. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Es waren alle sehr höflich und nett. Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei! Strand war in 5min Fußweg erreicht. Feiner sandstrand.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, überschaubares Hotel
Wir hatten eine wirklich tolle Woche im Port Side Resort und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Anlage hat eine angenehme Größe (nicht so riesig und weitläufig wie viele andere) und alles ist sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Sowohl der Pool als auch der hoteleigene Strandabschnitt laden zur Erholung ein.
Sylvia Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Port Side immer wieder gerne
Gerade vom Port Side zurück, und ich kann hier manche Bewertungen nicht nach vollziehen. Das Hotel samt Angestellte ist spitzen klasse, Die Kellner (Hakan Okutan, Cemil Korkmaz um nur einige zu nennen, man müßte eigentlich alle erwähnen, so aufmerksam und Freundlich, einfach nur genial. Die Zimmer top, immer eine nette Überraschung von der super netten Putz Dame Zimmer 3016, Danke nochmal. Jetzt das Essen: Da gilt mein ganzer Lob den vielen Köchen, so lecker, abwechslungsreich und die Auswahl Unbezahlbar. Danke…
Dennis & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein. Das Hotel ist was für jeden=)
Das Hotel an sich, ist etwas kleiner, aber für die Erholung optimal. Die Sauberkeit in dem Hotel ist spitze. WiFi ist auf dem Zimmer vorhanden, auch wenn nicht gerade das beste ist. In dem Hotel sind überwiegend deutsche, was die Aktivitäten noch lustiger gemacht haben:-) Dart spielen z.B. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung pur!
Wir waren vom 07.-14.11. Gäste im Port Side Hotel und waren vollauf begeistert. Vom Empfang über die Rezeption hin zum Personal war alles super. Sehr freundliches und kinderliebes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer lassen uns auf jeden Fall wieder kommen. Dazu noch ein toller Strand und eine super Kinderbetreuung. Alles in Allem ein erholsamer Badeurlaub.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Das Hotel ist für unsere Ansprüche super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und reist sich ein Bein aus damit es dem Gast gut geht. Falls jemand Geburtstag hat, wird das Zimmer geschmückt und man bekommt ein kleines Present. Falls man selber was plant um seinen liebsten einen schönen Geburtstag zu gestalten, hilft die Gästebetreung einem weiter.Man kann sich einen Tisch Im Restaurant eindecken lassen. Es gibt kostenfrei einen Kuchen und eine Flasche Sekt ohne Alkohol.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns auf 2015 :-))
Was soll man noch schreiben ?! Wir waren das dritte Mal im Port Side und wir werden wiederkommen, versprochen !!! Alle Angestellte von dem Zimmermädchen bis Mannager alle so lieb und herzlich.Wie wir versprochen haben ,jetzt noch einmal einige namentlich erwähnt; Ahmet Cetin ,Ali ,Ihan,Hakan,Oral,Cemil und Mustafa,ihr wart alle so nett und immer gut drauf -Wir freuen uns auf 2015 und hoffen euch alle wiederzusehen ;-))
Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Wir waren nun bereits zum 3. Mal in der Türkei. Das Port Side Resort Hotel ist wirklich ein tolles Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und haben den Urlaub wirklich genossen. Das Essen ist gut, die Auswahl ist jedoch nicht so groß, wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren. Auch bei den Getränken gibt es Kleinigkeiten zu bemängeln. Die Säfte waren keine Säfte sondern Sirup und auch Getränke wie Cola, Fanta, Sprite waren Sirup mit Wasser vermischt. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Hotel ist quasi direkt…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz okay
hotel soweit okay aber animation schlecht und die eigenen mitarbeiter essen morgens und abends im restaurant und nehmen die tische weg man muss dann nach aussen ausweichen poolanimation schlecht