Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
"Kleine Anlage - ganz groß"
Wir waren bereits das 2 x hier und erkannten mehrere Urlauber vom Vorjahr wieder. Dies alleine spricht wohl schon für das Hotel. Keine Angst, hier gibt es keine Osteuropäer die allinklusive voll ausnützen. Besonders hervorheben möchte ich den Einsatz der Animation, obwohl es sich nur um eine Handvoll Animateure handelte, lieferten sie in jeder Beziehung professionelle Arbeit ab. Kompliment an die Hotelleitung. Wir kommen gerne wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel - wir waren sehr zufrieden
Anlage ist überschaubar (ca. 200 Zimmer) und räumlich etwas begrenzt. Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Es gab vorwiegend Deutsche Gäste, wenige Franzosen, keine Russen.
Hansgünter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, familenfreundliches 5 Stern Hotel
Zum dritten Mal waren wir in diesen Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Strand und Pool in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam, fast alles sprechen ein gutes Deutsch. Das Essen ist qualitativ in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu loben sind die türkischen Abende, wo die Küche zur Hochform aufläuft und das Essen wunderschön angerichtet ist. Wir werden mit Sicherheit in diesem Hotel noch weitere Urlaubstage verbringen.…
Heidemaria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch beim zweiten Mal toll
Ein kleines feines Hotel in zweiter Reihe. Wir können uns nur den anderen Gästen anschliessen. Die Sauberkeit war top und das Essen vorzüglich. Wir werden wieder kommen
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes kleines fam. freundliches Hotel u. empf
Wir waren das erste mal im Port Side Resort-Hotel u.bestimmt nicht zum letzten male . alle Mitarbeiter waren sehr freundlich u. zuvorkommend, besonders Ali vom Service hat sich pers. um uns gekümmert .Italiejenisch u. Fischabend waren auch sehr gut. Wir werden das Hotel bestimmt im nächsten Jahr wieder buchen. Bei uns handelt es sich um eine Gruppe von 8 Personen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Port Side ...empfehlenswert
....schönes Hotel mit schönem Innenhof ......ordentlichen Zimmern.....freundlichem Personal......sehr gutem Essen.......alles in allem kann man hier ohne Einschränkung einen wunderbaren Urlaub verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren begeistert!!!!!!
Wir waren schon öfter in der Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir bis jetzt noch nicht. Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt. Essen war sehr gut und die Sauberkeit im kompletten Hotel war einfach super. Wir hatten ein traumzimmer bekommen, mit seitl. Meerblick+Blick auf den Pool. Und die Größe des Zimmers und Bades einfach nur klasse. Liegen waren immer ausreichend vorhanden ob Pool oder am Strand. Der Strand und die Strandbar einfach nur super und die Entfernung kein Problem (ca.3…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Paradies zum entspannen und Gewicht aufbauen!
Ein Hotel was von vorne bis hinten schönes Ambiente wie einen sehr guten Service bietet. Das Büffet ist mit einem Schlaraffenland zu vergleichen nur ohne Schweinefleisch :D aber das ist bei der Vielfalt durchaus zu akzeptieren^^ die Zimmer waren immer sauber und mit hübschen Handtuchfiguren dekoriert!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Port Side
empfehlungswertes modernes sauberes Hotel im 5 Sternebereich . Kompetente und gute Wellnessabteilung. Gute Hotelgröße , kurze Wege und schön übersichtlich . Vielfältiges und schmackhaftes Buffet . Sehr freundliches Personal . Insgesamt ein schöner Urlaub im Port Side , Wiederholung jederzeit
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kleines, aber schönes Hotel.
Als Familie hat es und in diesem Hotel sehr schön gefallen. Sehr modern eingerichtetes Hotel. Sauberes Zimmer. Animation für Erwachsene war am besten, bei Kinder fällt noch mindestens eine Person. Essen war sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Das meiste Personal versteht sehr gut deutsch. Strand war immer schön sauber, der Sand schön weich. Im Meer kleines Gefälle, sehr gut für kleine Kinder geeignet. Animation für Erwachsene muss ich vorallem den Asif und Ozzy am besten lobben, mit diesen zwei…