André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zum dritten Mal im Port Side
Zum dritten Mal im Port Side...leider nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Sowohl das Essen als auch die Zimmerreinigung haben nachgelassen. Die Gästebetreuung ist im Vergleich zu den letzten beiden Jahren ein Witz. Müge konnte ALLES (!), wirkliche ALLES - und jetzt konnte man mir nicht mal sagen, wo ich eine bestimmte türkische Zeitung kaufen kann... Naja, man merkt, dass die Hoteleigentümer gewechselt haben. Auch die Animation kann man durchaus besser gestalten.
Karle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erholungsurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Badeurlaub in einem guten Hotel. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Der Strand von unserem Hotel immer sauber und gepflegt. Nur der restliche Strand war teilweise ungepflegt, es lag viel Plastik herum, das war schade. In dem Hotel waren im Oktober fast nur Deutsche im Durchschnittalter von 40-70 Jahren. Es ging immer sehr gesittet und auch die Animation war freundlich und nie aufdringlich. Also alles in allem gut und deshalb werden wir auch wiederkommen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Zrlaub!
Alles super! Tolle Hotel! Tolle Personal ! Super Urlaub! Kann nur weiter empfehlen! 1 Woche zu kurz! Nä mal mind 14 Tage!
Rolf und Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Port Side immer wieder
Dieses Hotel haben wir nun schon 3 mal besucht und bestimmt nicht zum letzten mal. Hervorheben möchte ich die sehr Gute Behinderten freundlichkeit des Personals und der Ausstattung. In diesem Jahr viel uns lediglich eine geringe Personalknappheit auf. Die jedoch vom vorhandenen sehr freundlichem Personal durch mehrarbeit ausgeglichen wurde
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub, und wir kommen wieder!
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse mit 208 Zimmern recht klein, aber das tut der Qualität keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil, es war sauberer als in manch' großem "Kasten", das Personal freundlich und hilfsbereitt, und das Essen war in Qualität und Abwechslung ohne jegliche Beanstandung. Die Gäste kamen hauptsächlich aus dem (west)europäischen Raum, mit bunter Altersstruktur. In allen Etagen gibt es WiFi-Antennen, die je nach Standort einen sehr guten Empfang ins WWW bieten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Besser geworden
Es war besser als im letzten Jahr das Essen ist heiß,bloß mit dem Personal hat das Mangemant falsch geplant zu wenig.Es geht einfach nicht in einem 5 Sterne Hotel das an der Lobbybar tagsüber nur ein Kellner für drinnen und draußen zuständig ist.Viele grüße an Burisan und Pitt Brad.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super Hotel !
Wir haben uns in diesem Hotel richtig gut erholt !!! Hier werden fast alle Wünsche erfüllt und wir werden wiederkommen !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mega Top Hotel
Das Hotel ist super !!! Wir kommen nächstes Jahr 100% wieder!!! Das Animationsteam sowie der Miniclub wahren echt Spitze grade mit 2 kleinen Kindern!!! Freuen uns schon aufs nächste Jahr :)
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erstklassische kleinere komfortable Hotelanlage
Ein rundum erholsamer Urlaub. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Alles tip top. Kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut & Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tophotel zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal Gast hier und müssen sagen dass sich das Hotel noch verbessert hat.Das Personal ist stets um seine Gäste bemüht.Besonders hervorzuheben ist die sehr sehr nette Gästebetreuerin.Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.