Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier gibt es nichts zu meckern!
Hier gab es eigentlich nichts zu meckern. Personal sehr freundlich und ohne Sprachprobleme. Insgesamt sehr sauber und neu. Der Pool war leider schon etwas kalt für die Jahreszeit. Sehr gut auch das Essen und überaus variabel. Insgesamt ein Urlaub den wir nicht bereut haben und wir würden jederzeit wieder buchen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiederholung November 2013!!!
Für mich was es der vierte Urlaub im Port Side und das dritte Mal zusammen mit meiner Tochter und Freunden, die wir übrigends im Port Side kennengelernt haben. Ich kann nur sagen das es wieder super war. Der Service, die Sauberkeit, das freundliche Personal, alles hat gepaßt. Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können! Wir fühlen uns immer wie zuhause bzw. wie in einer großen Familie. Man trifft oft wieder Gäste aus den vergangenen Urlauben und verabredet sich zu einem nächsten Treffen im Port…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Rundherum ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Da wir das Hotel schon kannten, fühlten wir uns wie zu Hause. Super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super, kommen gerne wieder :-))
Klein aber fein mit 208 Zimmer, hell, modern, freundliche Atmosphäre alles übersichtlich, so findet man sich schnell zurecht. Es bietet alles sauber und geschmackvoll im Innen - Außenbereich was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Gästestruktur in unserer Reisezeit ca.90% deutsch. Auto mieten und selber die Türkei entdecken, man sieht mehr und ist zeitlich flexibel ohne nervige Türkische Kaffeefahrten (Leder,Teppich,Schmuckfabriken) Hilfe und Antworten bekommt man von der netten Gästebetreuerin im…
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
empfehlenswertes Hotel mit Charme
Das Essen war erstklassig. Riesenauswahl und beste Qualität. Unser Zimmer war sauber und sehr schön. Der eigene Strandabschnitt war sauber und immer Liegen im Schatten zur Verfügung. Ich war mit meiner Tochter alleine im Urlaub und fühlte mich wohl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Jederzeit wieder! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Ein dickes Lob an das Zimmermädchen Zeynep,die immer sehr ordentlich und sauber war. Ebenso ein dickes Lob an die Küche und die Kellner, die stets bemüht waren, dass es uns an nichts fehlte. Desweiteren ein Lob an die Animation, insbesondere an Thorsten einen Lieben Gruss! Kurz um, ein dickes Lob an alle Angestellten des Hotels für ihre Bemühungen uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur geil!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen großen Lob an Animationsteam, besonders an "Fredy", unsere Kinder(17und 21 Jahre alt) haben sich sehr wohl gefüllt.Wir haben für 9 Tage gebucht, hätten aber gerne noch länger da geblieben. Das Essen war sehr, sehr , sehr gut!!!! Das Hotel, Strand, Pool, Wellneszenter alles super. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!!!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzenhotel
Ein ganz grosses Lob, top Hotel, top Mitarbeiter! Sehr empfehlenswert! Auch der Spa bereich ist sehr zu empfehlen! Echt top!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolute Klasse
Absolutes Top-Hotel....einfach nur zu empfehlen für einen tollen Urlaub. Sie werden von der Location und auch dem sehr freundlichen Personal begeistert sein. Wir waren jetzt schon zum zweiten und bestimmt nicht letzten mal da.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER URLAB WIR KOMMEN WIDER
es war sehr schönes urlaub ; ruhige lage zum entspanen sehr gut : sehr freundliches personal und zuforkommen : ich kann es nur weter empfehlen ;und komme auf jeden fall wider: