Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in zweiter Reihe
Ist unter den Besten unserer bisher besuchten Hotels. Wir waren insgesamt höchst zufrieden mit diesem Hotel. Ein kleiner Wermutstropfen für uns: die Kapazität der beschatteten Liegen am Strand bei ausgebuchtem Hotel war nicht ausreichend. Deshalb mussten wir uns zwangsläufig unter die Handtuchwerfer begeben, damit wir (mit vier Personen noch als Gruppe) Plätze bekamen. Und zwar spätestens um 08:30 Uhr! Als Paar hätte man gegen 9 Uhr noch eine Chance gehabt - oder nachmittags wieder. Wir haben das vor Ort auch…
Ralf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in zweiter Reihe
Ein schönes Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Service wirklich klasse. Essen lecker. Kann man jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen. Bis zum Strand ca. 3-4 Minuten
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wirklich ein rundum super Hotel!!!
Das Hotel ist wirklich super, liegt nah am Strand und es gibt genügend Shoppingmöglichkeiten. Das Essen ist top und super abwechslungsreich!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Standart Urlaub ok
Das Hotel und die Mitarbeiter waren gut und immer sehr freundlich Restaurant schmeckte nach einer Woche alles Galleiche und leider auch nicht gut Strand ist wirklich schön
Valerij(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Sehr schönes Hotel und ist nur weiter zu empfehlen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Port Side immer wieder, ein kleines Paradies
Wir haben uns im Port Side sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Größe und Ausstattung der Zimmer, das tolle Animationsteam, das gute Essen und der schöne Wellnessbereich. Die Massagen bei Engin waren einfach göttlich. Ich war nun bereits das 5. Mal hier. Ich war auch schon in vielen anderen Hotels, ich würde aber immer das Port Side vorziehen, weil es nicht so groß ist und einen familiären Charakter besitzt. Wir kommen…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
SUPER HOTEL SUPER URLAUB ;ICH KOMME WIEDER!!!
Das Hotel ist super sehr schöne lage , freundlichkeit und hilfsbereitschaft , sehr zu vorkommend . Der Chef restaurant Ergün Erdem ist sehr nett und freundlich immer mit einen lächeln: und überchaupt das gesamte personal ist sehr nett . wer ruhe und erholung sucht kann ich das hotel nur weiter empfehlen , ich war schon leztes jahr da und es ist noch freundlicher die gäste sind sehr freundlich empfangen und der wunsch der gäste ist an erste stelle .mein zimmer war 2318 es war super danke schön für alles und Lieben…
Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel und Urlaub!!! Schwer zu Toppen!!!
Wir hatten bis jetzt immer einen schönen Urlaub, aber dieses Hotel, Port Side, in Evreseki übertraf mit Abstand allen Erwartungen im positiven Sinne!!! Egal ob Personal, Küche oder Strand ... , es war bislang einer der schönsten Urlaube!!! Dieses Hotel ist einfach nur zum Weiterempfehlen!!! Liebe Grüße Susi und Frank
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gud
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel,das seine 5 Sterne wert ist !
Ein kleineres Hotel mit guter Athmosphäre.Alle sehr freundlich mit gutem Service und guten Deutschkenntnissen. Wir waren schon zum 3. mal in diesem Haus und sind immer noch rundum zufrieden.Absolut zu empfehlen.