Frauke(36-40)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Schönes, nicht ganz so großes Hotel. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, wer dort nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen und der sollte lieber Zuhause bleiben. Freundliches Personal, alles sauber. Das einzige was ich "bemängeln " möchte, die Cocktails im AI, die Auswahl war etwas wenig und überwiegend nur mit Wodka. (Aber das ist ja Geschmacksache!)
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder.Super Hotel
Ich bin zum vierten mal in diesem super Hotel gewesen . Die freundlichkeit des gesamten Personals würde ich gerne mit 8 !!! Sternen bewehrten. Danke macht weiter so.
Bernhard(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in überschaubarer Größe
ein schönes und angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, angenehmen Komfort und sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Eingepackt zwischen Dragon, Seamelia und King's Palace ein kleines, feines und übersichtliches Hotel. Trotzdem keine Platzprobleme, kein Anstehen, kein Gedrängel. Wer den großzügigen Pool nicht mag, nutzt den bequemen 200 m Fußweg zum Strand mit Strandbar und reichlich Liegen. Unaufdringliche Animation für den, der's mag. Abends zu Fuß zum Einkaufen ..., wie gesagt, immer wieder gerne, zu jeder Jahreszeit.
Markus(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel
Schönes Hotel auf alle Fälle zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für Kinder könnte mehr geboten werden. (z.B. Schaukel, Rutsche usw.). Die Animation war gut und die Animateure nicht aufdringlich. Uns hat der Urlaub gefallen.
Martin(41-45)Schweiz
Zum 2mal im Port Side
Wir waren zum 2mal im Port Side . Es wäre wünschenswert,wen man am Strand beim Essen mehr abwächslung hat und nicht 3Tage immer das gleiche. Auch das essen im Hotel war solala,ich denke da wurde das Personal ausgetauscht. Habe mit vielen Gäste gesprochen und herausgefunden das Hasan am Strand fehlte.Unter dem Strich war der Urlaub super.
Bertold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel gewesen. Es wurde unser Zimmerwunsch berücksichtigt. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Zu dieser Jahreszeit kommen viele Stammgäste. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für private Erkundungen.
August (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr erfreut über die äußerst freundlichen Empfang. Trotz der Größe des Hotels war es sehr ruhig im Restaurant. Das Essen war sehr abwechselungsreich . Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Badeurlaub 06.2013
Unser Fazit, alles in allem ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal das man auch gerne ein zweites Mal besucht.
Werner & Elisabeth(66-70)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub im Hause
Wir waren bereits im vorigen Jahr im Haus. Es hatte uns so gut gefallen das wir erstmals überhaupt das gleiche Hotel gebucht haben. Hier ist wirklich alles ganz toll. Das Haus ist auch nicht so riesig und das tut der gesamten Atmosphäre sehr gut. Wir sind rundum sehr aufmerksam und dabei unauffällig betreut worden, können das Haus nur wärmstens empfehlen. Das das Haus in der Zweiten Reihe (bis zum Strand ca. 50m) steht ist dabei für uns überhaupt kein Problem gewesen. Das Angebot an Speisen ist wirklich prima,…