Thomas D.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes, modernes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist vielfältig und lecker. Abwechslung beim Essen ist garantiert. Nur zu empfehlen!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholung vorprogrammiert!
Überschaubare Größe, modern eingerichtete Zimmer, vor allem sehr angenehm mit Laminat ausgestattet, die Flure mit Teppichboden, so dass es sehr ruhig ist. Alles pikobello sauber. All-inclusive ließ für uns keine Wünsche offen. Morgens frische Eierspeisen (nach Wunsch), abends frisch gegrillte Fisch- und Fleischgerichte, tolles Vorspeisenbuffet. Einfach alles Spitze. Gäste vom Alter schön gemischt, wobei die Älteren in der Mehrzahl waren. Überwiegend deutsche Gäste, die sich alle super gut verstanden haben.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Port Side, immer wieder gerne!
Nettes Personal, wenig Kinder, gutes Essen, 2 min. Fußmarsch vom Hotel zum SANDstrand, Strand allgemein SEHR sauber.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier kann man sich wohlfühlen.
wir haben einen außergewöhnlichen Urlaub erlebt. So wohl, wie in diesem Hotel haben wir uns noch nirgendwo gefühlt. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich. Die Animation und Gästebetreuung waren sehr gut. Wir werden auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 mal ist doch etwas oder
Wir waren jetzt das 5 mal im Port Side. All die Jahre ( Sommer und Winter ) wurden wir freundlich empfangen . Es ist eigentlich wie nach Hause kommen. Wir möchten uns besonders bei der Mannschaft der Küche bedanken denn das Essen war wieder suuuuuupppper. Natürlich ist auch alles andere super. Danke auch an den Service. Besonders an Hakan, du bist einfach der beste mein Großer. Auch ein Dank an alle die wir jetzt nicht namentlich benennen. Aber einem möchten wir noch danken, Erman wir hoffen wir sehen dich im…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur weiter zu empfehlen :)
Mit eins der besten Hotels in diesem Urlaubsort (Side) der Türkei! Wir waren rundum zufrieden. Vorallem der private Strandabschnitt hat uns sehr gut gefallen, da dieser der sauberste und gepflegteste in dem Gebiet war.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
3 Mal ist genug
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer werden immer sauber geputzt, ausser bei der Ankunft. Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Holländer
Gabi & Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Urlaub wie er sein soll
Die Größe des Hotels ist überschaubar, da es nur etwas über 200 Zimmer hat. Die Zimmer sind alle sehr sauber und die Größe stimmt auch. Wäschewechsel alle 2 Tage, Handtücher jeden Tag. Das hat man auch nicht überall. Die Belegschaft des Hotels ist sehr zuvorkommend. Wlan hatte wir auf dem Zimmer. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche Gäste im Hause. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wetter zu unserem Reisezeitpunkt war sehr Gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder !!!
kleines aber sehr feines Hotel mit sehr, sehr freundlichen Angestellten und einen sehr guten Küche !!! KOmmen gene wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Port Side-Management hat Interesse am Gast
Kellner sorgen für 2 Sterne Niveau schrieb ich hier nach fünf Tagen Aufenthalt. Das sorgte für Bewegung. Die Gästebetreuerin des Hotels erklärte Hintergründe und betrieb Ursachen forschung. Auch der Generaldirektor führte ein diesbezüglich interessiertes Gespräch . Bekannte reagierten auf die plötzliche Verhaltensänderung des Servicepersonals ebenfalls positiv überrascht. Es wurde gegrüßt und zumindest ansatzweise gelächelt. Wenn die Kellner es noch schaffen durchgängig während der Mahlzeiten aktiv für den…