Herbert u. Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles im Allen , tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel zum Strand ca.160 Meter, liegt leider in der 2.Reihe. Zimmer groß und gut eingerichtet., Dusche ebenerdig.Flachbildschirm mit 10 dt. Programmen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel!! mangelhafte Verpflegung!!
Ein recht gelungener Familienurlaub, leider war das Essen sehr mangelhaft, die ersten Tage eiskalt, geschmacklos und einseitig. Das Obstangebot reduziertre sich auf unansehnliche Orangen, halbe Bananen und geschmacklose Äpfeln.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
ZU EMPFEHLEN!!!!!!!
Hammer hammer Urlaub. das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist super freunlich, vor allem der Kellner Osman! Einfach super nett. Macht weiter so. Enver Hakan, Ismail Chef Ali ...... Einfah tolle Arbeit !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Total 2er Urlaub hier, immer wieder gern
Wir haben uns das 2 mal wiederSuper wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder . (((-: Daher können wir uns nur wieder positiv über das Hotel äußern. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, sowie das ganze Hotel. Ein großes Lob an die Küche, die es geschafft hat mich mit der großen Auswahl und tollen Dekorationen der Speisen zu bezaubern. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem spitzen Hotel. Wir empfehlen es zu 99% weiterempfehlen.
Hardi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Urlaub
erster urlaub in der türkei und gleich das richtige gefunden wiederkehr nicht ausgeschlossen das richtige wenn man ruhe und erholung sucht, klasse in allen punkten super freundliche hotelangestellte. wer das hotel ausprobiert macht keinen fehler.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer es mag
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Jede Menge Luftmatratzen oder Ballspiele im Pool vermitteln unseren Kleinen die richtige Urlaubsatmosphäre. Für Ruhesuchende ungeeignet; aber eh was soll's, dafür Badetuchreservierungen so viel man möchte und auch wenn andere Gäste keinen Platz mehr finden, keinen stört es. Sehr internationales Publikum, vor allen Dingen aus Russland, bereichert das zwischenzeitlich multikulturelle Ambiente des Hotels.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub dank diesem Hotel..
Wir können dieses .Port-Side-Resort-Hotel. mit besten Gewissen empfehlen. Hier hat wirklich alles gestimmt. Es hat eine familieäre Atmosphäre die beispielhaft ist. Größere Hotels können dieses Wohlgefühl garnicht leisten, weil es dort nur Anonym zugeht. Von uns volle sechs Punkte. Marlies u. Klaus B. aus Beverungen
Gerdi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder!
Danke Port Side! Wir waren zu viert und haben es uns gut gehen lassen. In diesem Hotel ist das auch möglich. Die Zimmer waren klasse, super Ausblick. Freundlichkeit der Bedienung war stets an der Tagesordnung. Speisen und Getränke perfekt. Rezeption war kompetent und auch sehr freundlich. Wellnessbereich super. Das Hotel ist nicht so riesig und da durch fühlt man sich sehr famielier durch Freundlichkeit , Aufmerksamkeit und Beschäftigung von Animation auch abends Show. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine tolle Woche in einem sehr sauberen ordentlichen Hotel in überschaubarer Größe erlebt.Das Personal ob Rezeption ,Kellner ,Service oder Animation verfügte über sehr gute deutsch Kenntnisse und war stehts bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen,und die Tage kurzweilig zu gestalten.Ein Hotel was man nur weiter empfehlen kann.
Heide(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne. Komme im Herbst wieder her.
Überaus große Freundlichkeit, sehr schöne Zimmer, Abends regelmäßige Unterhaltung, hervorragendes Essen. Komme bestimmt wieder